![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Галина! Поздравляю!!! Очень рада и очень нравится собака! Удачи!!! Наверно на прогулку выйти проблемно-народ пристает и повторяет: "Какая красивая собака!" Я теперь отвечаю: "А как мне нравится!" Но мне уже надоело реагировать на публику. По большей части молчу.
|
![]() |
#512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
Alla Yam, да, действительно, не хочу показаться нескромной, но так и есть: люди останавливаются, улыбаются и говорят примерно одно и то же: какая красота! И это для меня самая большая награда за мои усилия и время, потраченное на уход за шерстью пуделя. У кого стандарты, меня поймут. А сейчас у нас самый сложный период-смена шерсти. Очень стараемся его преодолеть с наименьшими потерями (для шерсти). Лет двадцать назад все проще было гораздо, носили модерн и с гривами не заморачивались. Да и собаки намного проще были. О такой красавице я даже не мечтала...
|
![]() |
#513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Галя! Присоединяюсь к поздравлениям, ещё одной победой больше! Кстати у меня есть видеосъёмка ринга пуделей. снимала моя подруга Таня, но обидно,что на тоев не хватило "памяти" на фотике. Так что себя с Нюрой я так и не увидела. Обидно((((((
Последний раз редактировалось ?????; 23.11.2010 в 20:15. |
![]() |
#514 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, спасибо! Не огорчайся, что не удалось снять Нюру на видео, в следующий раз постараемся получше подготовиться и обязательно снимем Нюрочку в ринге. Вы с ней такие молодцы, все время стабильно получаете только "отлично"!!!
|
![]() |
#515 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Привет всем! Только мы обрадовались первому снежку и морозцу, как ЗДРАСТИ ВАМ! ОПЯТЬ ДОЖДЬ! Фу, погода-ДРЯНЬ! Скорее бы зима!Надоело грязь месить! Собачкам тоже такая погода не в кайф! Сюда не ходи, туда не ходи! Ждем Зимушку! А интересно, почему Верочка не написала о своих достижениях на этой выставке, и посмотреть бы фоточку на маленькую очаровательную блондиночку!Может у кого есть с выставки фотка?!
|
![]() |
#516 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР С НАШИМ ПЕРВЫМ, ОФИЦИАЛЬНЫМ!!!! ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! НАМ ГОДИК!!!!! Желаю чтобы, дней рождений было как можно больше, хотябы штук 15-20!!!! Вот и пролетело время... еще недавно бегали толстопузы и спотыкались, отмечали каждый месяц - день рожденье!!! Теперь, первая круглая дата!!! Поздравляю со входом во "взрослую" жизнь!!! Мы уже превратились из комочков - в прекрасных собак, и каждый со своим незабываемым характером!!! Удачи нам всем!!! И побед на выставках!!!! Чтобы мы вошли в "открытый класс" с легкой Лапы (ноги) ;-) и показали всем. на что способны ГВЕНДОЛЕНЦЫ!!!! УРААА!!! УРААА!!!! УРААА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1290846261[/date]: поздравляю ![]() Белый пудель добавил(а) [date]1290846316[/date]: ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Лорик Маша посмотри приват
Joilie BlondГаля! Поздравляю с Днём Рождения Жюли. Желаю Жюле расти красивой,умной и и послушной , а тебе счастья издоровья. А также поздравляю всех сестрёнок и братишек Жюли с ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЕЙ. Мама и папа этих прекрасных детишек должны гордится и умилятся глядя на прекрасных блондинов и блондинок. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
Последний раз редактировалось ?????; 27.11.2010 в 19:10. |
![]() |
#518 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Поздравляем наших тётушек и дядюшек с годиком!!! Здоровья вам и вашим хозяевам!!!
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, Ульяна! Ты так замечательно сказала, самое главное,чтобы наших дней рождений было как можно больше! На много лет вперед! Всем спасибо за поздравления, у нас сегодня на самом деле очень большой праздник, нам сегодня целый годик! А Джульетта натрескалась вкусняшки и дрыхнет мирным сном, с днем рождения, моя дорогая, любимая пуделяшка! С днем рождения, наши сестренки и братишки -Ж-помета от Гвендолен!
Последний раз редактировалось Jolie Blond; 28.11.2010 в 00:51. |
![]() |
#520 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Привет, всем, всем,всем!!! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Конечно много можно сейчас написать про события минувшим годом!!! Я своих детишек как не странно помню всех, и первые шаги и первые проказы, походы по комнате(первые разведки) и кто как покушал и т.д.Конечно очень здорово, что со всеми детишками все хорошо, они все в хороших руках у любящих пап и мам!Очень хочу пожелать здоровья всем нам и нашим питомцам! Пусть все Гвендолшки радуют нас своей красотой, добрым характером, примерным поведением, а нам всем еще больше доброты и внимания, заботы и любви!МАма Лора целует всех очень крепко в черные носопырки и жмет лапуськи своим детишкам!!!!
|
![]() |
#521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() ![]() Пусть и с опозданием, но присоединяемся к поздравлениям, наших замечетельных деток с первым взрослым Днем Рождения! Ч Жужу Эмэ Жюли Блонд Жантим Стаси Жур Д"ивер Жоли Кер Жамэ Вю Жуайо Дор Мы Вас всех очень любим, всегда радуемся вашим успехам и с нетерпением ждем рассказов и фотографий! Не все знают, но 27 ноября у нас праздновали два дня рождения. В 2002 году родились первые щенки от Шанс Бижу Гвендолен(Лины), "Ж" помет под приставкой ШАНС БИЖУ. В этом году они отпраздновали 8-й день рождения и вышли в ветераны. Ч Жанейра Даниэлли Ч Женевьева Жозе Ч Жельсомина Карден Ч Жизель Мэджик Уэй Ч Жужа Жэтэм Ч Жюстен Живанши Жуль Жерминаль Жантильом Гийом (к сожалению, он не дожил до этой даты) ![]() Последний раз редактировалось Gvendolen; 01.12.2010 в 14:14. |
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Вау! Какая красота! Вот уж удивили так удивили!!!
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|