![]() |
![]() |
#511 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#512 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ФЕКЕ, поздравляю Вас и Рику с титулом! А Брайт на последней фотографии просто ураган какой-то.
КЕШ, когда съездите на выставку во Владивосток, обязательно нам про неё расскажите. Здесь или в теме"Выставки" Очень интересно узнать, как проходят выставки во Владивостоке. Сколько собак больших и маленьких, кто судит, кто побеждает.Будем ждать полного репортажа. А у Нестора во Владивостоке родная сестричка живёт, так что если увидите большую коричневую королеву, то эта она. Других коричневых там нет.Так что, увидите, передавайте привет! Пожеланий пока делать не будем - рано(чтоб не сглазить) Алиса добавил(а) [date]1291852673[/date]: ПАТТИ, мне всё-таки интересно, не скользит ли собачка в ботиночках? Где у неё когти, и как она по снегу в обувке такой бегает? Слышала сегодня в метеосводке, что Вас совсем снегом занесло.Держитесь.Потерпит е без долгих прогулок. Дела сделали - и домой. |
![]() |
#513 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 09.12.2010 в 09:39. |
||
![]() |
#514 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#516 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gernika, вы спросите у самой Ворожеи, у неё есть тема в персоналиях :)
Aikenka добавил(а) [date]1291915792[/date]: Gernika, поиск что-то не работает совсем.... Вот нашла первое упоминание, просто пересматривая список сообщений Ворожеи Пост номер 612 Aikenka добавил(а) [date]1291915976[/date]: Пост 675 Aikenka добавил(а) [date]1291917283[/date]: пост 976 Тут мальчик в 3.5 мес Aikenka добавил(а) [date]1291918886[/date]: пост 1351 и 1356 Девушка с ником Felina, владелица суки из того помёта больших шоколадок. Одно время она писала на форуме, потом у неё родился ребёнок, суета, заботы и стало немного не до форума и выставок. Ещё кажется был второй помёт, оттуда кобеля выставляли вроде, но я плохо помню инфу по нему, Аня (Ворожея) вам гораздо лучше всё расскажет :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#517 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки вот Анина ссылка
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=8319 Алиса Обязательно сделаю фото репортаж о выставке. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#519 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Алиса, кеш, :)
![]() |
#521 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Недавно я сочувствовала Патти в связи с ужасным снегопадом, а теперь и мы в Петербурге засыпаны снегом по самые уши. Но мои псы (и большой ,и маленький)всё равно хотят получить полноценную прогулку. И получают,конечно.
Вот Платон в начале прогулки: ![]() ![]() А это в конце прогулки: ![]() А для Нестора обильный снег- дополнительная развлекуха. И сам радуется, и других зовет поиграть, даже тех, кто на цепи сидит: ![]() ![]() А в этом чуде-юде трудно узнать красавчика Нестора: ![]() Ни снег, ни мороз не могут охладить теплые отношения: ![]() Прошу прощения за не слишком качественные фото. У нас сейчас почти не бывает светло. Либо сумерки, либо полная темнота. |
![]() |
#522 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса фото чудесные!!! Нестору все не почем,он же большой,а вот маленькому Платону тяжко.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#523 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Алиса,
Как я рада видеть королей и Вашу сладенькую парочку.Всегда восторгалась большим пуделем.К сожалению их сейчас мало и на выставках и в городе.У нас,так вообще это редкость.Расскажите,пожалу йста,как складываются отношения Нестора и Платоши?Очень любопытно как они ведут себя в поездках на транспорте,дома,когда приходят гости,их отношения с детьми и мелкими животными?Может кто-то подумает,подумает и скажет себе,что влюбился в короля. Когда в Питере выставки?Наверное созрею и прикачу вместе со своим Брайтом и Никой.Он у меня сейчас в хорошей форме и главное-перестал в ринге вопросики задавать.Пробежит, бывало,немного,а потом начинается....чего это я тут бежать на веревке должен?Куда тянешь,ты Чучундра, меня Его Высочество?Забылась...кто я и где ты?Ну, ты,че-е... тебе от меня надо?Куда бегу?Не твоего ума дело?Примерно такие диалоги у этой морды были.Но сейчас..... Пережили,подросли, Возмужали поумнели Бегать утром по росе, Плавать в озере,в реке, Пробежаться по дорогам Пропахать длиннючей мордой Колею в больших сугробах, Принести в зубах игрушку, Развалиться на подушках, В форме толстенькой лягушки, И тихонечко уснуть. Вот такой он дорогой Милый сердцу Брайтик мой Он,мой солнечный нектар, Он,мой самый лучший дар, Он,как звездочка в ночи, Он,как искорка души. Он,мой лучик золотой Он,любимый мальчик мой Сейчас сидит,смотрит как я тычу пальцем в комп и заглядывает в глаза.Мой дорогой рыжик,мое чудо,моя радость.За окном жуть.Снег, снег и снег,только такой темноты,как в Питере нет.Очень рада,Что и Вам мой Брайтик нравится.Очень надеюсь на личную встречу в Питере. феке добавил(а) [date]1292035887[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1292036016[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1292036200[/date]: URL=http://www.radikal.ru] ![]() феке добавил(а) [date]1292036737[/date]: Таким он приехал из Питера. Сорванец мой и задира , Ну,а взгляд,как у Мальвины. ![]() феке добавил(а) [date]1292036915[/date]: Таким он был в 9 месяцев.Юниорчик вредненький. ![]() феке добавил(а) [date]1292037084[/date]: И вот такой портрет юного Наполеона(собачьего)Да простит меня прах Наполеона. ![]() феке добавил(а) [date]1292037340[/date]: ![]() феке добавил(а) [date]1292037745[/date]: Патти, Огромное спасибо за поздравление моей девочкиРики.Очень хочу верить,что ее владельцы постараются сделать все,чтобы продлить ее карьеру. Как поживает в снежном царстве Ваша сладкая парочка.Гулять наверное не очень,чтобы очень,да?Очень понятно.Только королям снег в радость.А вот малипуськам...не погулять,повсюду Альпы. ![]() ![]() _______________________________________
фике
Последний раз редактировалось ????; 12.12.2010 в 07:50. |
![]() |
#524 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот эта моя самая любимая фотография проказника Брайта.
![]() |
#525 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, феке,спасибо за чудесные фото с прогулок,получила огромное удовольствие от просмотра!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||