![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#512 |
![]() Гуру
|
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#513 |
![]() Гуру
|
![]()
Боже мой! Ктож это такой хорошенький?!!!:)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#514 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
папа: Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Гранд Чемпион России, Чилипеппер'с Жюль Сезар мама:ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ МАЛЬВИНА Поздравляем с Днем Рождения больших пуделей черного окраса помета "АТАМИ- П " - Памелу, Патрицию, Пандору и Пенелопу с исполнением 1 года! Желаем во взрослой собачьей жизни удачи - в неограниченных размерах! Такими они были год назад ![]() ![]() Подробно о них можно посмотреть ЗДЕСЬ _______________________________________
|
![]() |
#515 |
![]() Гуру
|
![]() |
#518 |
![]() Гуру
|
![]()
какой обаятельный блондин!
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 04.06.2011 в 22:23. |
![]() |
#521 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#522 |
![]() Гуру
|
![]()
ATAMI, ребенок ваш ярославский сегодня на всероссийке в жесткой конкуренции сам с собой выиграл "Лучший щенок". Прозоров Дима судил - очень ему понравилась девица, да и она не подкачала очень себя достойно в ринге вела (на удивление). Так что начала выставляться.
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
Леггеро Данзатори, спасибо за заботу о нашей доче. Ждем фотографий.
#524 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
flycan,
Масяня фризби полюбила, как только увидела! Начинаем потихоньку ловить диск и в воздухе, а прыгать она любит! Думаю, с ней можно будет вольты попробовать - она не такая большая, как Тарья, и у нее более мягкие движения, так что прибить меня она не должна))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#525 | |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана и Мишель начали заниматься аджилити. Спортсменов в нашем полку прибывает
![]() 4 июня мы посетили две выставки. Выставлялась наша сладкая парочка. Эксперт в ринге Я. Овесна (Чехия). ![]() Ее результат: клуб "Антарес" - Той пудель черного окраса МАСТЕР АТАМИ ИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ высталялся в промежуточном классе. Его результат:CW, CAC, Лучший кобель, Кандидат в Чемпионы Федерации. ![]() Описание, которое получил Мастер: "Короткий. Выдающаяся голова. Темные глаза. Достаточной длины уши. Прикус норма. Отличный, крепкий корпус. Хороший форбруст. Отлично сбалансирован. Энергичные движения. Уверенно несет себя. Отличный темперамент. Отличного качества шерсть. Отлично показан.". Миниатюрный пудель коричневого окраса АТАМИ ЙОКО высталялась в промежуточном классе. Ее результат:CW, CAC, Лучшая сука, Кандидат в Чемпионы Федерации. ![]() "КИНОЛОГИЯ и Я". Эксперт в ринге г-жа М.Патрина (Россия). Сегодня состоялся дебют юного хендлера нашего питомника Ольги Евдокимовой. Она выставляла миниатюрного пуделя коричневого окраса АТАМИ ЙОКО в промежуточном классе. Их результат: CW, CAC, Лучшая сука,Лучший Представитель породы,Кандидат в Чемпионы Федерации. ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! Последний раз редактировалось ATAMI; 07.06.2011 в 15:08. |
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|