![]() |
![]() |
#511 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique, вынашивать и рожать проблемой не стало, готова хоть сейчас повторить))
А вот ночные вопли...ЭТО дааа... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#513 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
А мне вот беременной очень понравилось ходить
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#514 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, токсикозу я даже благодарна, не дал разьесться, а то бы я с моими способностями...
Отек был пару раз, изжога - последнюю неделю, спать вот последние пару недель не спала, это дааа... А кесарится небольно вообще, ну шов дня 4 болит потом, но терпимо. Вельда добавил(а) [date]1289474908[/date]: купаться мы не любим ![]() Вельда добавил(а) [date]1289475058[/date]: дайте поспать... А то мне всю ночь маму развлекать, шутка ли!)) ![]() Вельда добавил(а) [date]1289475145[/date]: кавалерия, или папа играет в куклы)) ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#515 |
![]() Гуру
|
![]()
ааааааа какая смешная малипуся :) у нас папа тоже играет в куклы, прям обожает ето дело, в отличии от Даника ... :))))))))))
не, у меня изжога была где-то с пятого месяца, жуть :) ела Ренни пачками просто, отёки последнии два месяца были, не сплю ночами я уже скоро как год наверное :) то шенки были, потом беременность ... не, я беру перерыв лет на 5 ;) |
![]() |
![]() |
#516 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, кто нибудь молоко в холодильнике хранил? Не в морозилке, а вот если надо уйти на полдня, оставить на одно-два кормление?
Вельда добавил(а) [date]1289483929[/date]: Mannique, я конечно,судья пристрастный, но по моему рожицы смешные Алина корчить мастер)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#518 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вельда, я хранила. Потом подогревали на водяной бане и кормили - нормально получается.
Если много молока и приходится сцеживаться, можно наливать его в пищевые пакетики, закрывающиеся на "замочки", закрывать их, выдавив воздух и класть в морозилку. Очень удобно, можно хотя бы какое-то время не пользоваться смесями, когда молока станет мало или оно пропадёт. У меня один раз была такая ситуация - надо кормить, а молока нет, вот нет его и всё, грудь пустая. Вечер, магазины закрыты, ребенок плачет, есть хочет..... Нашли банку смеси у знакомых, пробуем кормить - он плюётся и орёт... в общем, ужас и кошмар для матери... Молоко пришло только на следующий день, что это было, почему? - непонятно.... А было бы молоко замороженное про запас в морозилке - проблема была бы решена в минуты. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#520 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1289500173[/date]: Цитата:
Смотрю на Алину, ведь только недавно и Саша была такая. Качмар, как время летит. Эти сжатые кулачки, напряженное тельце в воде. Смотрю на фото и оживают воспоминания о первых "нервных" (с моей стороны) купаниях. Боялась я "поломать" и "утопить" ребенка. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Гуру
|
![]()
кстати говоря, как практика показывает, самое сложное не чем кормить малыша в отсуствие, а возмёт ли бутылочку ... мы приучаем потихонечку, но с большим скрипом
Mannique добавил(а) [date]1289500329[/date]: НИРО, ага, каквыяснилось, не так они легко ломаются, ети детки :) |
![]() |
![]() |
#522 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() NIRO добавил(а) [date]1289501036[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |