![]() |
![]() |
#511 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
![]() |
#512 |
![]() Гуру
|
![]()
появилось видео с 9 группы
![]() |
#513 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталия Дмитриева,
я думаю это просто еще впечатление от конкретного ринга. Хочу заметить что наш весь из себя стандартный Оскар с ростом 59 см, смотрелся, как бы это сказать......прям совсем небольшим :-) Два рыжих Танго и финн чуток повыше, а серебро так и вовсе весьма внушительного роста. Так что думаю в ринге среди стандартов роста 57-60 см он не был бы столь заметно меньшим по росту. ролики с Евразии http://www.youtube.com/watch?v=hu8hC5eldpA http://www.youtube.com/watch?v=Nr89v_PVpI4 http://www.youtube.com/watch?v=9ZXON9nxqVE _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#514 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наташа - мальчик просто суперский - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Magic Mist добавил(а) [date]1301587762[/date]: Serenada, Оскар - ну просто БЛЕСК!!! Такой суперский прямо, хоть бы и для классики его - зе бест!!! И серый из Питера мне очень понра. При просмотре видео больших цветных чемпионов не могу перестать думать о том, какое наверное удивление было у владелицы финского кобеля - обнаружить такое количество таких крутых конкурентов на этой выставке! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#515 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Serenada, Оскар - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#516 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#518 |
![]() Гуру
|
![]()
evaks, очень красив!
Поздравляю! Вообще у Вас классное серебро! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#519 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вывесила немного фото больших, и почти всех малых в первый день.
Завтра будет видео цветных малых и карликов. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#521 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, спасибо!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#523 |
![]() Гуру
|
![]()
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
#524 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1301601412[/date]: Цитата:
![]() |
#525 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
много кто его фоткал.. неужели не получился?? Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1301609148[/date]: поздравляю заводчика, владельца, хендлера и грумера в одном лице!! Наташа ты супер! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |