![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Привет всем. Быстренько заглянула сюда и смотрю,что тема еще не удалена... А меж тем дети давно и надежно осели в постоянных домах. Засим тему можно удалить или соединить с персоналкой.
. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
9 мая в Казани на всероссийской выставке дебютировали 2 наших дочи: Фардигуль из КХ (4 месяца) в классе бэби (оч. перспект.) и Роксана из КХ (11 месяцев) в классе юниоров (отлично). Мирослава из КХ - закрыла ЮЧР!!!
Фото и видео с выставки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1336805244[/date]: Нюсик (Фардигуль) перед рингом http://youtu.be/N2Ti8CT57-w Kysya добавил(а) [date]1336806331[/date]: Нюсик в ринге http://youtu.be/4Nbw14_ebm0 Роксана из КХ, почти годик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, все еще в поиске пап-мам....
![]() ![]() ![]() Сестренки ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1336819126[/date]: Люсик намыта)) ![]() упакована))) ![]() ![]() Kysya добавил(а) [date]1336820048[/date]: ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
Красотки!
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, в Астане Дарья и Ёж - ЦАЦИБ и Чемпионы Казахстана!
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Alissia, Надя, спасибо за фото Дашуни!!!
![]() Kysya добавил(а) [date]1337616328[/date]: 19 мая на вставке в Канаше Индиана Джонс из КХ - САС, ЛПП и БИГ 4!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() Последний раз редактировалось Kysya; 21.05.2012 в 19:20. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в "Ханстве" опять пополнение!!!Родился коричневый мальчишка у Капитошки из КХ и Змея Горыныча из КХ,это такая радость для меня,хоть ещё пока я его и не видела,такой долгожданный мною ребеночек!Я так счастлива!Спасибо ОГРОМНОЕ Юлии Васильевне,Альбине Ринатовне-они "мама" и "папа" Сонечки и были с ней все время родов.Благодаря им и всему персоналу этой ветеринарной клиники родился наш мальчишка на букву Ч))))Спасибо вам всем большое!!!
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Регина, поздравляю с сыночком! Он такой бутузище родился! Крепенький! Жаль, у Сони пока молочка нет... Но Юля его покормила)))) из сосочки))) а потом и мамку раздоит)))
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Kysya, Спасибо большое Наталья Викторовна!Я его сегодня вместе с Сонечкой забрала,взяли молочко "Роял" для щеночков,Соню вкусненько кормлю,молочко с чаем,щеночка подкладываю,так что все будет отлично
![]() ![]() _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |