![]() |
![]() |
#5236 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5237 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
может, руслан любит водные процедуры?
|
![]() |
#5238 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
и ваще нафик нам сапоги,у нас носки есть! ![]() |
|
![]() |
#5239 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Как у Вас тут "мокро" у нас сегодня было почти 20 градусов и светило чюдесное солнышко :) В польше в этом году зиму то и не было видно
![]() ![]() и мои четыре мальчика зимой приходили чистенькими А комбинезон и в прямь ЧЮДО!!!!! Я тоже такой хочю ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |
#5240 |
![]() Гуру
|
![]()
Руслан ОЧЕНЬ любит водные процедуры!)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
заметно
![]() ![]() |
![]() |
#5242 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас вот такой комбез с капюшоном. Сшить довольно просто. Выкройку переснимала у Людмилы Степановны. Я сшила Лоле два. И длинные носки по локоть - на передние лапы. На задние - одеваю обычные до скакалки.
Не помню, куда выкройку задевала. Но если очень кому-нибудь нужно, постараюсь найти и сфотографировать, и размеры приписАть к фотке. Fantik добавил(а) [date]1206988660[/date]: Ткани разные недорого, для туризма (как на фотке), есть в Москве на одном складике. Есть телефон их. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5243 |
![]() Гуру
|
![]()
Хачю, как у Рококо!!! а то на Евразии пришлось срочняком покупать одежку, а подошла тока для немецкой овчарки-переростка. и в результате пес мой засмущался и вот чё вышло:
Duchess добавил(а) [date]1206989998[/date]: а зато тапки у нас - фирмА! Мама Лена из забугорья привезла! _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#5244 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5245 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
kendrax, ну налетели тетки из разных ростовых разновидностей!!! Уж нельзя фотку веселую поместить! Бойся их, бойся.
На самом деле для большого пуделя пока рановато вешать что-то на уши. С ушами у Лекси проблем не будет, я тебе обещаю. Они широкие и длинные, значит на них должна быть густая хорошая шерсть. Особенно если она будет в папу. Пройдет грязь и у Лекси (все хочу написать "у тебя") к осени отрастут прекрасные ушищи. Сам почувствуешь, когда надо будет "вешать". Большому пуделю надо бегать, а в тапках не побегаешь. Наши люди в тапках только на выставку идут по грязи, если у них нет машины. Еще не встречала большого пуделя, гуляющего в тапках. Извращение какое-то. Оптимально комбез+носки, для верности. Причем верхняя часть носка не на резинке, а на тесемке. Тогда ни в одном буераке ни на какой скорости носки не потеряешь. Это мое ноу хау. До этого занималась пошивательством носков взамен утраченных регулярно. Желаю приятных активных прогулок. Пока вода у нас еще в кранах не перевелась. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5246 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
а гулять в тапках большому-бред конечно,даже задумываться об таком не буду)))а на выставку тапки мммм можно,в принципе)))))) комбезы красивые,вот вырастем,я закажу тож какой-нить эксклюзив |
|
![]() |
#5247 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Эксклюзив... Ну будешь ты стирать свой эксклюзив после каждой прогулки... Нет, можно эксклюзив для прогулок на ручках...
#5248 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#5249 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
EMEREI, а про тесемки не до конца поняла, объясните непонятливому... Не липучки, да? А вместо резинки в верх вставляется тесьма, которую нужно завязать, когда оденешь на ногу? Мы, если честно, свои, которые до локтей, уже теряли в ходе активной игры с овчаром... Хозяйка овчара нам потом их на пруду собирала... :) Просто она увидела, где Лола их роняла, а я проглядела... А у нас такие тапки пошива фирмы из г. Королева, Моск. Обл. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#5250 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|