![]() |
![]() |
#5237 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Стоит стольная в снегу, правда ещё пробная шубейка...
#5238 |
![]() Гуру
|
![]()
Стопудово - в пробной. Наверняка после Ноябрьских бывших праздников развезет. :)
Че там у вас с отоплением? Подруга сегодня маме в Херсон звонила, так та ей сказала, что на улице минус 2, а в квартирах до сих пор не топят. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
#5239 |
![]() Постмейкер
|
![]()
Ну я щас градусника не видю, но не меньше чем - 2, а я в чём мать родила... - дома африка (прим + 25)
Дмитрий добавил(а) [date]1067377713[/date]: ...при открытой хворточке :D: _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5241 |
![]() Постмейкер
|
![]() ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1067378707[/date]: - цены примерные... _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5243 |
![]() Постмейкер
|
![]()
У сё пока по амэрэканьськи, а цены за общую площадь...
А вот ежели погостить, но гостинница не в жилу... - Дмитрий добавил(а) [date]1067379850[/date]: ...мдя, усе ушли в приват - и шо там антереснага!? ![]() Дмитрий добавил(а) [date]1067379920[/date]: Ну я того - ![]() ![]() ![]() _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
![]() |
#5244 |
![]() Гуру
|
![]()
Обурели вконец с этими ценами!!! Я уж лучше посуточно в гостях у друзей-подруг буду гостевать за доброе слово и приятное общение.
![]() Я ушла баеньки! Мне тут колыбельную уже спели, теперь не будут кошмарики на ночь сниться. _______________________________________
Вот такая запеканка! |
![]() |
#5245 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поскольку я в 9-м классе на нее пародию настряпал - помню еще... Да и вообще - из эмигрантов одесситов много чего помню :) "Загрустила Белочка Моя Места не находит и не сна Уши ей все грезятся и хвост Ласковый Зайчишка мил и прост! " _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
#5246 |
![]() Постмейкер
|
![]()
...ну не знаю я такую...(песенку)
#5247 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Александр Шеваловский (Всегда полагал, шАваловский, по смуслу как Шалавовский :) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
#5248 |
![]() Кандидат
|
![]()
А у нас снег растаял. Ой, как бы опять не потонуть...
#5249 |
![]() Гуру
|
![]()
всем приветы!!! всем вместе и каждому по отдельности... вот разгребайте, у меня их много тут....
а я себе страничку забацала... зацените :0) http://aziata.narod.ru _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |