![]() |
![]() |
#5236 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Клубника, малина, земляника, клюква и прочее, у нас есть, конечно, но ооочень короткое время. Нужно успеть "затариться" ![]() НиКаСя ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно буду вешать фотки))) Я люблю их делать, но не меньше люблю и другие смотреть))) Так что тут наши вкусы совпадают)))) ![]() |
|
![]() |
#5237 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Может и нам к Вам в Эстонию приехать????В Польше сейчас сезон клубники и черешни. Так, что ягоды может привести с собой.
Вчера не выдержала и побрила Маврика (хотела отрастить его в Puppy Clip) Так, что снова ходит в континентале ![]() А пока ждем от Вас прохладных фотографий _______________________________________
www.grzywacz-pudel.fc.pl
|
![]() |
#5238 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Rococo, да уж...болезнь)))было бы у меня все ок с объективом(мне его уронили сильно)..я бы Вас радовала фотками...но...аж плакать хочется...
#5239 |
![]() Гуру
|
![]()
Хи-хи-хи))) Сегодня и у нас жарищща!!!! Видно погода тоже читает этот форум и увидела, что в Эстонии жаждят тепла))) Пошли гулять в пол девятого и в одиннацать уже вернулись... ну просто невозможно. Сегодня от жары у меня в голове промелькнула кромольная мысль о купании))) Ух не знаю... я боюсь такой воды))) В бассейне могу плавать, в море у берега тоже, когда точно знаю, что дно под ногами))) А в озере... Единственно спасительная мысль- надувной матрас. Возможно, в обнимку с ним я смогу пересилить страх
![]() НиКаСя Ай ай ай!!! Сочувствую! Как же так получилось? (((( |
![]() |
#5240 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, какое наслаждение смотреть на ваши фото! Счастливые собаки и прелестная природа!!! Супер!
#5242 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Rococo, фото как всегда класс !!!!
![]() ![]() ![]() И у нас установилась жара, но к сожалению в нашем озере собакам купаться запрещено в летний сезон, много загорающих и постоянно дежурит муниципальная полиция, даже гулять на пляже собакам нельзя, только в лесу. _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#5244 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, собаки толкнули....вроде на шее висел...но,не удержала...ээээх...
можно понаглею?Вы сейчас каким фотиком работаете?Объективом? _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#5245 | |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет!
Кааак у нас сегодня жарко!!! Это нечто, даже на градусник не смотрела, что бы в обморок не упасть. Ходили гулять рано утром, но вернуться пришлось уже в 11 и то еле доползли. Собаки купались, но высыхали за секунду... Ira i Laki Невезуха... У нас эти озёра дикие, там нет пляжной зоны. Только рыбаки рыбу ловят и местные, несколько человек, загорают. А там, где мы ходим вообще никого нет))) Раздолье. Если завтра такая же жара будет, останемся дома... НиКаСя Предлагаю перейти на ТЫ ![]() Ну надо же! А я свой даже на шею не вешаю, он тяжёлый зараза. Только ремень на руку иногда наматываю... Надо быть осторожней... НиКаСя Предлагаю перейти на ТЫ ![]() ![]() ![]() У меня фотик всё тот-же. Канон 400Д. Объектив - телевик 100-300 обычный, без стабилизатора. Снимаю им всё. Ооочень редко одеваю китовый объектив, только если небо или ландшафт красивый заснять. Или дома когда балуюсь и цветочки какие-нибудь близко фоткаю. ![]() А у тебя какой? Rococo добавил(а) [date]1277913885[/date]: Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#5246 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
....Йулечка ... сама радост смотрит ети водныйе харце.... ...мы похоже wыгладим ...на фотках з последнией выстаwки... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#5248 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ок)Я Вероника)
У меня 350 Кэнон...с его же объективом...вот сейчас гадаю....или объектив нормальный купить к нему,или фотик получше.... _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#5250 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ну буду думать))
а где новые фоточки???И в особенности-Луны!!!!обожаю ее!!! _______________________________________