![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
С удовольствием , только захватите "посудку" (флэшку) на пару гигабайт.
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Первый день "Евразии" - закончился. Всем членам питомника принявшим участие в этом важнейшей выставке года, а также всем , кто готовил и выставлял собак питомника - низкий поклон! Мы обязательно расскажем подробно обо всем и обо всех. Но сейчас все уже спят, готовясь к завтрашнему второму дню. Очень сильно устали. Кто выставляется на таких выставках, понимает о чем я пишу.
Всем спокойной ночи и до завтра. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 24.03.2013 в 00:23. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Shik, спасибо большое за фото малого серебристого! ))
![]() Но в первую очередь, поздравляю Ваших любимцев с победами на Евразии-1 )) И желаю удачи и успеха сегодня!!! Будем ждать репортажи!!! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 702 в 389 постах
|
![]()
Shik, От всей души поздравляем с победами!!!!!!!!!!! Ждем подробностей с выставки и фото..............
|
За этот пост meri поблагодарили:
Удалить:
|
Shik (25.03.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 598 в 230 постах
|
![]()
Евразия-1. Atami Bijou Noir - CW, CAC, R.CACIB.
Огромное спасибо Ирине Лактюшкиной за стрижку и подготовку к рингу, Бижу выглядела истинной королевой! Вам, Сергей, спасибо за фотографии! Ждем, пока вы их выложите на форум или яндекс) А еще спасибо вам за гостеприимство. К вам, как всегда, очень приятно приезжать. Была очень рада познакомиться с Татьяной и Ханой, очень интересно было пообщаться. Повторюсь, ждем фото. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо за поздравления!
Рад, что фото летящего грациозного малого серебристого парня пришлись Вам по душе. meri, спасибо! Жаль , что выставочная спешка и суета не дали толком пообщаться. Но надеемся на скорую встречу с Вами и красавицей Никой. Огромное спасибо за вкуснятинку , которую мы с Ангелиной с удовольствием "стрескали", когда закончились все ринги. LaFleur, поздравляю с успехами на "Евразии". Фото обязательно опубликуем , потихоньку готовим репортаж. Но мне тяжеловато. Очки свои посеял в первый день. Теперь пытаюсь выйти из положения. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
meri, спасибо за подсказку. Но это сделал еще на выставке. Где-то на столе их оставил. А потом мышка бежала , хвостиком махнула , ну и ... Да ладно, сколько их уже потеряно. Не первые , не последние.
Официальная информация вывешена на сайте. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 63 в 30 постах
|
![]()
Поздравляю питомник с замечательными результатами "Евразии-1 и 2", очень болели за малышку Ханочку ,вы супер-команда!!!
|
За этот пост ОксанаН поблагодарили:
Удалить:
|
ATAMI (27.03.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
От всей души поздравляю!!!! 8)
|
ATAMI (27.03.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
очки на столе лежали , когда Хана там стояла ; помните я еще кинула передник свой синий , чтобы контрастней было ,и тогда убирали со стола все лишнее , мешающее . но я не знаю куда ....потом через некоторое время я забирала передник на вашем кресле ...может это на след наведёт ?
Удалить:
|
zusya (26.03.2013)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
За этот пост ZoSo поблагодарили:
Удалить:
|
ATAMI (27.03.2013)
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|