![]() |
![]() |
#5255 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Какие же славные у всех Ирин мишки-детишки!Просто игрушки!Ирина-Делли,держите стандартных на дистанции от вашего самурая...А то, не ровён час - порвёт на куски )))))))) Хотя.при большой скорости это почти утопия.Мне очень интересно,какой пигмент у Бонзайки будет,когда он повзрослеет.
Ирина-Айри,а вы как назвали своего Бронсовича?Раз любит лапу сосать - он точно мишка!Забавный такой и мордашка очень красивая.Тоже один только родился (без братиков и сестёр)? Ирина-Фиона,ох и бутузов вы народили - класс!И снимки чудные.Мне особенно понравился снимок про щекотку.Только там на морде лица написано "млею от щекотки",а не боюсь))))) Всех поздравляю с прибавлением в семействах,хороших детей делаете!Когда вырастут - обязательно будут похожи на Кисса и Эмиссию и вызывать такое же восхищение! |
![]() |
#5256 |
![]() Гуру
|
![]()
Yuina, бутузы, да-кушать любят и растут на природе. Спасибо!)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5258 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Airy, ребенок классный, деловой жених растет!!!
#5259 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Ребятенок еще без названия, а родился совсем один. Зато у него 2 мамы - мама Фрюша и мама (бабушка Яшма) ![]() ![]() Fiona, вот эти точно медведи!!! Этож они правнуками мне приходятся? ![]() _______________________________________
http://www.airyarabeska.ru
|
|
![]() |
#5260 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ой,что это со мною?!Ведь не с похмелья встала и знаю,что Айри - это Вика Денисова....Но почему-то назвала вас Ириной?????????Видимо сегодня у меня планка упала и....прямо по голове.....Сильно извеняюсь,Вика!
Yuina добавил(а) [date]1183458280[/date]: Ваш парнишка по снимку видно - тоже на природе растёт,Вика. Цитата:
Yuina добавил(а) [date]1183458932[/date]: .....[IMG] ![]() |
|
![]() |
#5263 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Fiona, Airy, Yuina, детки какие! Лапочки!
Люба, какой белоснежный мальчик. Надо все-таки на улице фотографировать... Веточка зелени, белый пудель... Стильно:-) А я вот тут... пока помылись-постриглись... незаметно наступила полночь;-) Поэтому у нас вот такое получилось: ![]() А со вспышкой вообще: глазки-фонарики:-)) Этого "малыша" зовут Шанс Бижу Орландо, ему скоро исполниться 7 месяцев. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Люба, не знаю.... Около 60-ти, я думаю. Так, по ощущениям, крупнее моей суки. Но - не меряла. И - достаточно тяжелый, бабушка с дедушкой на даче его на совесть откормили
![]() Ну и ведь папа у него солидный, представительный - Блисс Трайн Винтер Скай. По-моему у Айса - то что надо и рост и вес. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |