![]() |
![]() |
#5266 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Спасибо)))
Ну у меня ещё её отец Норд живёт,её бабушка Жаклин (Волжский Талисман Задорная Блондинка).Вот))А так ещё карлик Ханская-Капитошка.Я на выставке была,при чём около ринга прям.Варю ровняла,опаздывала,а тут смотрю кобели уже бебики бегают,только к рингу подбежала,а уже чемпион пошёл(((Обидно так((( _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#5267 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, спасибо за фото Брайта, моего любимого мальчика!!!!!!!
ZLjusja, как мне нравится Вежкино лицо!!!!! Точно, собака-солнышко!!!!!! Reginka Unysova, очень милый рбенок!!!!! У нее все впереди!!!!!! Len4ik, красота!!!!! Отличная стрижка!!!! Собака легкая, изящная!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5269 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Спасибо огромное!))))Будем надеяться)))
#5270 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
EGOR, о да вы гумаете с цирковыми так легко "снюхаться"мы же все в гастролях по уши.да и врядли кто-то из хозяет цирковых девиц согласиться щенками заниматься.
|
![]() |
#5271 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika , спасибо! Легкости я каждый раз пытаюсь добиться, но с таким жирным псом, это нелегко.
![]() Len4ik добавил(а) [date]1280759412[/date]: Reginka Unysova , милый ребенок! Жаль, что вы так нелепо опоздали... Ну ничего, у вас еще все впереди! А есть фото в стойке? Len4ik добавил(а) [date]1280759464[/date]: Cezarek , у вас собака с родословной? |
![]() |
#5272 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, он Дом Тотем;), если я не ошибаюсь:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5275 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, ага,очень жаль...(Спасибо,очень приятно слышать приятные слова о своей "доченьке")))
Нет,пока нет фоток в стойке,но как появится сразу же скину))) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
#5277 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
![]() Сын Данвика (Питер) и Морошки (Москва)))) и кстати там в принципе лайнбридинг крутой, с шведским уклоном. А щен из Латвии))) вот такой винегрет))) а кто владелец??? Аксанта, Вы? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
#5278 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Так у вас 4 пуделя? |
|
![]() |
#5279 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka,да владелец Уникум Кофе Барон Инфинити-Аксана,у которой Умка из КХ ещё живёт)))
Reginka Unysova добавил(а) [date]1280763470[/date]: Sorbonna,Ну как бы это мой папа просто-Алмаз))) Норд тоже на него записан)))Нет,у меня ещё малый пудель-Тимати из КХ (Капитошка из КХ и Симари Бест Евгеникум Виват) и дворняга))) Reginka Unysova добавил(а) [date]1280763700[/date]: Так что у меня 6 "четвероногих"))) _______________________________________