![]() |
![]() |
#5266 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|
![]() |
#5267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Останина Татьяна, Таня, не всегда так.На моей памяти у нас было , что наш Боня(Бенефис), не ел. Мы его морили голодом 3 или 4 дня. Закончилось дело рвотой с кровью, но есть собака не стала. Был принят более конструктивный метод: фаршировка!!!!
#5268 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Оля, я например, знаю собак, которые в своей жизни вообще сами никогда не едят, я не считаю, это нормально....Просто они плохо изначально в щенячьем возрасте плохо ели и были в плохой форме, вот их и стали кормить насильно, а потом всю жизнь так кормят, привыкли, да и собака по-другому уже не может...или не хочет..... У всех по-разному, но в любом случае, считаю, что собака должна ЕСТЬ САМА
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5269 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Останина Татьяна, Тань, у нас есть примеры, что в щенках кормили насильно, а немного повзрослев собака прекрасно ест сама.
#5270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
О! кста! Сибиряки жорошо знают Пьера (Эмерэй Принц Грез). Мы с Атами с ума сходили, когда нам рассказывали как он здорово кушает капустку! ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#5271 |
![]() Гуру
|
![]()
Хозяева Дели очень ответственные люди. Никаких подачек, ничего " со стола". Сказала им, что кормить сухим кормом, пытаются "сидеть" на сухом. Им посоветовали поменять корм ( не я ). Поменяли на Еканубу. Не ест. Сказала им, что голод - не тётка...... Сегодня вечером позвоню, узнаю, как дела.
emerei, мои Атлант и Злата на натуралке. Вы, наверно, видели фото в моей теме. Плоскими их никак не назовёшь. И на сухом могут быть тонкими и звонкими. Наверно, от хозяина многое зависит, от его желания и восприятия. Но если у меня будет ещё пудель, то, скорее всего, посажу на сухой корм. emerei, Эмерэй Принц Грез у нас в пра-пра.... Да, ещё хотела написать. Светлана, хозяйка, звонила и в восторге рассказывала о Делиных движениях. говорит, что можно сейчас уже в ринг!!!!!! Во, как генетика сказывается! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5272 |
![]() Гуру
|
![]()
Зависит и от корма и от хозяев. Особенно подвержены этому черные. Не знаю почему, но белые растут на натуралке лучше. (В общем и целом, не претендуя на универсальность выводов). Наши черные запросто могут капризничать. Еукануба для моих тоже не самый привлекательный корм. Больше любят Проплан рыбный.
Но в данном случае я сделала бы выбор в пользу корма с меньшим количеством протеина, чем Проплан(Сейчас долго писать не могу, сушу собаку. Но если интересно-вернемся к этой теме) emerei добавил(а) [date]1307616276[/date]: А в предках у вас скорее Флористан Принц Грез ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5273 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, ой. что-то я поторопилась! Ну конечно, Флористан Принц Грез!
![]() Gernika добавил(а) [date]1307619175[/date]: Про корм надо продолжить. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5274 |
![]() Гуру
|
![]()
Вальдик кушает тапок под музыку Вивальди?
![]() emerei добавил(а) [date]1307627708[/date]: Скоро Игорек вернется, поеду к Флере... _______________________________________
|
![]() |
#5275 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
emerei, А можно я своим "не опытным" опытом поделюсь. Начинали мы Райну кормить сушкой, в определенный момент - отказалась, стала ковырялся, озираться по сторонам и тырить со стола:))) Поменяли корм- расстройство стула, вернулись на старый- стул восстановили, но ковыряние так и осталось. Я тоже привервженец метода" голод не тетка" но меня хватило на 4 дня. Райна росла по несколько см в неделю, а вес - так себе пробавлялся- из серии " модель"- длинная и худаяя. Перешли на натуралку, так называемую, правильную- все сырое + рис и молочка+ витамины и добавки. Еда пошла на ура- ушло воровство и подбирание всего и вся (косточки не в счет:)))) В качестве мяса были грудки куры и индейки- на 9 мес- отказ от еды- опять меня хватило на 3 дня. Меняю на говядину, грудки напрочь убираю, опять на ура. Сейчас мы уже 18 кг- девушка остановилась вросла и пошла вширь. Даже ноги не такими длинными кажутся:))))Отказалась от молочки. Сейчас пытается отказаться уже и от говядины:)))) Периодически выдаю сушку- вот , где радость:)))) Причем старшая у меня также, периодически меняет меню. Я сделала вывод- что однообразие пудели не
приемлют. _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#5276 |
![]() Гуру
|
![]()
Я вообще не признаю собак, которые не едят сами или едят плохо, это противоестественно))))
Мне не нравится идея с натуралкой тем, что достаточно сложно рассчитать хороший и сбалансированный рацион вручную... я любитель кормов... И мои собачки тоже))) Таня Останина, тебе приват не уходит, ящик забит ![]() |
![]() |
#5277 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, есть от Ники такое дело как "ковыряние", согласна. Но "голод не тетка" для щенка не метод.
Такое впечатление, что лишнее мясо не всем на пользу идет.Мясо в нашем человеческом понимании. Мы же не кормим (да возможности такой нет)своих собак шкурками с шерстью, хрящами и кишками. Рубец некоторым достается, но естественно без внутреннего содержания. Я пыталась Нику всем этим обеспечить, когда рядом был рынок с разделкой (много раз и рассказывала и писала). Покупала и рубец, и трахею, и кости, и почки, и уши. Но потом лавочка накрылась. Я могла бы в материальном плане кормить ее и других собак и чистым мясом, но это совсем нехорошо. Или может быть не всем подходит. Не знаю как сформулировать, но собачья еда должна быть "с душком" ![]() emerei добавил(а) [date]1307638431[/date]: Дана, многие замечали, что собаки после натуралки несколько дней аккордно поедают сушку. Потом перестают. Значит находят в ней свою собачью радость. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5278 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
emerei, Так мясо- это обрезки, жилы, хрящи, рубец именно не мытый, а если уж мясо, то обязательно, прошедшее первичную ферментацию. Эволюцинно собаки, жившие рядом с человеком, питались как раз таки объедками с помоек, еще задолго до одомашивания. Да и потом, я думаю, им специально вряд ли готовили, ну может после охоты дичь перепадала.
Не, я не против сушки как таковой, может и я когда- нить на нее перейду:)))) Len4ik, А с " непризнавшими" собаками ты что делаешь? Лена, изивини, я тут со своим" мясом" - больше не буду, ухожу:))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
Последний раз редактировалось ????; 09.06.2011 в 23:19. |
![]() |
#5279 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, не получается у меня сделать однозначного вывода. Скажу только, что на супер кормах (с высоким содержанием белка или вообще беззерновые) щенки тоже не очень крепкие получаются. На Песике об этом тоже писали. А вот на традиционных, которые в некоторых источниках стрихнином обзываются, очень даже ничего!
#5280 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, ничего не делаю! У меня мелкая такая (карлица), ну так, недолюбливаю ее чуток
![]() оставайтесь! Это интересная тема) кстати, меня как-то больше коробит,когда большие собаки не едят. А потом их насильно начинают кормить ... Меня всегда бесило,когда меня в детстве пытались насильно накормить. К собаке бы я с этим не полезла... Имхо |