![]() |
![]() |
#5297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() |
За этот пост L.S. поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (13.05.2013)
|
![]() |
#5298 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила,спасибо!!!!!!! Мы сами довольны. Гережук Алёна Геннадьевна-эксперт,немчатница,там рулит этим клубом,молодец.Умеют встретить и выставку организовать и отдохнуть.
#5299 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, Света, я была на даче. Связь была... я все прочитала... но мужжжж (!!!) куда-то задевал мышь и клаву от ноута (своя не работает). С грехом пополам все посмотрела... а отвечаю сегодня.
Гениально!!! Какие молодцы организаторы! Эксперты там с ума не сошли от такого приема? Хотя, они тоже люди... Ты и твоя компания-герои! Совсем рядом... всего неделька отсутствия... Я тут на Лучевой просек никак не выберусь... Эх, зажрались москвичи! Хлоя элегантная девица с модельной внешностью! Спасибо за подробный репортаж! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (13.05.2013)
|
![]() |
#5300 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, вот теперь собираю на Москву,хочу к Вам,увидеть и показать девушку.
#5301 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 113 в 45 постах
|
![]()
LanaLSD, Света, поздравляю с успешным вояжем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За этот пост Lidia Tishenko поблагодарили:
Удалить:
|
LanaLSD (13.05.2013)
|
![]() |
#5302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
LanaLSD, спасибо за отличный репортаж! Я в фейсбуке заметила, что эти конкурсы необыкновенные там во-всю обсуждают!) Хит сезона!)) Ну и само собой - поздравляю с отличными результатами! И с пользой и с удовольствием, отлично съездили!
|
LanaLSD (13.05.2013)
|
![]() |
#5303 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei,
Lida, Lidia Tishenko, девчата,это правда было классно.Ну а главное,титулуемся в копилочку и опыт,опыт,опыт.Эксперты не особо церемонились. _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#5304 |
![]() Гуру
|
![]()
Хлоя элегантная девица с модельной внешностью!
[/QUOTE] Перечитываю,как молитву)))))))))) _______________________________________
Я благодарна своим врагам . - Умным и очень жестоким .Но поняла и простила всех , не бывших вовремя рядом . Если б не этот вражеский грех ... Я бы осталась слабой
|
![]() |
#5306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
LanaLSD, пиши пока на почту. Очень медленно все грузится, пол-дня надо ее чистить. Через пару дней буду в Москве, там и почищу. Только напиши обязательно, а тоя за пару дней умру от любопытства.
#5307 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня,я два дня без инэта,свой комп на даче.Доберусь напишу))))))))
#5308 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 88 в 40 постах
|
![]()
Вчера Эмерэй Халианта была на двойной выставке.
Сначала о радостном - фотографии. Потом о печальном - результат. _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) Последний раз редактировалось Джерри; 20.05.2013 в 11:41. |
![]() |
#5309 |
![]() Советник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) Последний раз редактировалось Джерри; 20.05.2013 в 11:42. |
![]() |
#5310 |
![]() Советник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Насилие над собакой начинается там,где заканчиваются знания дрессировщика. "...Люди так удивляются, когда им говорят, что собачью преданность надо воспитать, а любовь – заслужить. «Как так? Она же собака, она же – должна…» Да, она – собака, и она не знает, что именно и кому должна, пока ее этому не научат. (с) Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно. (Дж. К. Джером) Последний раз редактировалось Джерри; 20.05.2013 в 11:36. |