![]() |
![]() |
#5296 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если бы это произошло, меня скорее это разочаровало))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#5297 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, этого НИКОГДА не произойдет, если не повязать ее с ЧЕРНЫМ кобелем-носителем. И даже в этом случае произойдет с очень маленькой степенью вероятности. Так что и не переживай.
Абрикосовые и красные собаки в большинстве своем несут ген подпала, но в разной степени (гомозигота или гетерозигота). Черные собаки от черно-абрикосовых вязок тоже этот ген часто несут, подцепляя его от абрикосовых/красных родителей. Рождение фантомов возможно ТОЛЬКО при черно-абрикосовой вязке, если ОБА родителя являются носителями, а лучше, если один из родителей является ГОМОЗИГОТОЙ. Вот тогда вероятность большая. Так случилось при вязке Орси и Вени. Меня, кстати, забавляет, как у нас заводчики некоторые высказываются про подпал, не зная об этом вообще ничего. Вот как в последней ссоре по поводу тестов и окрасов меня упрекнули в "каком-то интересном окрасе". Так я еще никогда не ржала ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, смешно как получилось! Мы с тобой обе выбрали из помёта щенков с белой ниткой. И Roze тоже белая ниточка выпала!)))
|
![]() |
#5299 |
![]() Гуру
|
![]()
ТОЧНО!!!! Вот нифига себе!!!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5300 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (16.03.2013)
|
![]() |
#5301 |
![]() Гуру
|
![]()
1Я скорее поддерживаю разговор, чем переживаю))).
#5302 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Скакательность и летательность у нее из комнаты в комнату устрашающая. Я устрашаюсь, что она на такой скорости врежется во что-нибудь. Вчера играла с колесиком, носилась с ним во рту и сама себе кидала, вошла в большой драйв. Последний раз редактировалось Прасковья; 14.03.2013 в 11:13. |
|
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (15.03.2013)
|
![]() |
#5303 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, это совершенно случайно получилось
![]() ![]() А не сделать ли мне сегодня, наконец, видео с выставки в Чайковском? Пожалуй, займусь ![]() _______________________________________
![]() |
#5304 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео из Чайковского! Прошел....всего месяц
![]() Сравнение миниатюрных сук классики на ЛС, ЛС - Солнечный Лев Юрмала http://youtu.be/ofz5KcqpDEA Сравнение миниатюры классики на ЛПП, выигрывает Юрмала http://youtu.be/Zq3kUoS0GwA Сравнение миниатюры современного окраса на ЛПП, выигрывает Бишка http://youtu.be/XrlrccuIZQw Веня http://youtu.be/SYJEphE6y-A а вот Жанна у нас с любимым заводчиком выставляться не сильно желала... http://youtu.be/rwRNVeXWsvc Девятка, Веня - BIG-3 http://youtu.be/wWU5BuDtKN0 _______________________________________
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (15.03.2013), Любитель (15.03.2013), Наталья Колесникова (15.03.2013), Оленька (15.03.2013), Солнечный Лев (15.03.2013)
|
![]() |
#5305 |
![]() Гуру
|
![]()
Малышам сегодня поставили вторую прививку! Скоро на улицу!!!
![]() |
#5306 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, всех на видео я видела... а вот Жанна меня впечатлила - очень красивая сука, это видно, чувствуется прекрасный потенциал этой собаки !!! Жаль, что рингдрессуры не хватает ........
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5307 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Жанна ОЧЕНЬ красивая, это правда! И кураж у нее есть, и драйв на самом деле. Надеюсь, что с дрессурой совместными силами мы все же справимся... На этом видео она искала всеми силами свою маму Надю
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5308 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, согласна. Есть в Южанке стиль, элегантность и харизма. Фронт и рост отличный, видно её, хвост очень хороший (моя слабость))); очень эффектная!! С ней можно много выигрывать, если руки совсем немного приложить (я имею ввиду владельцев, прежде всего)).
|
Апрелька (15.03.2013), Наталья Колесникова (15.03.2013), Оленька (15.03.2013), Солнечный Лев (15.03.2013)
|
![]() |
#5309 |
![]() Гуру
|
![]()
А Юрмала прогрессирует со страшной силой!))), и результат - налицО.
Любителю - респект (уважение, признание!), как часто выражаются в инете. Бишка с Веней - короли. Тут и комментировать нечего!) Уверенный стабильный показ, сбалансированы отлично оба. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 15.03.2013 в 16:36. |
4 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5310 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира, спасибо!