![]() |
![]() |
#5296 |
![]() Гуру
|
![]()
nuta131, Классная зеброчка
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#5297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
если б у меня была белая собака, то непременно, что-нибудь бы придумала (или стырила) :)
С "лапками" оказалось все сложней, чем я думала, так выстричь мы не сможем :(, я думала напыляют чем то через трафарет :) :) :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#5298 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
zebcircalo,
Ну почему же Вы так агрессивно восприняли варианты с покраской пуделей.?.. Выполнено очень профессионально, выглядит нарядно! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
![]() |
#5300 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 350 постах
|
![]()
Даня,
Игрушечка!!!!! _______________________________________
Самый страшный зверь - женщина, сидящая на диете в критические дни и бросающая курить.Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771 |
![]() |
![]() |
#5301 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Это не покраска)))а приплетенные шиньёны и налапники!Но здорово сделано!И сабака красивая!
#5302 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5303 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() , _______________________________________
зая...
Последний раз редактировалось zebcircalo; 25.05.2011 в 22:24. |
|
![]() |
![]() |
#5304 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
zebcircalo,
Ну почему же Вы так агрессивно восприняли варианты с покраской пуделей.?.. Выполнено очень профессионально, выглядит нарядно! Девочки,второй раз перечитала предыдущие пару страниц......сначала мне показалось агрессивное восприятие zebcircalo, вижу не мне одной!!! Ну зачем же про панков,про лысые бока... Если клиент настаивает,почему нет,тем более выполнение работы заслуживает ПОХВАЛЫ!!! Работа мастера-аккуратная,соба как говорится вылизана,нигде ничего не торчит,покраска равномерная,видно что грумер умеет обращаться с красками.Что ж поделаешь-новое направление в грумминге-креативное окрашивание!!!! Не каждому дано,даже самые именитые мастера (например Рома Фомин) ездил учиться в Таиланд креативному окрашиванию собак.А узорчики-это что то,представляю восторг ваших клиентов,они наверное вам очень и очень благодарны!!!! Наташ,то что питомники не демонстрируют своих выставочных собак в таких прикидах,дак это пока,пока не закончилась выставочная карьера,американцы вообще стригут налысо(смотри книгу Дэла Даля) там есть фото собы с начала карьеры в разных стрижках-паппи клип,конти И после окончания выставочной карьеры извинитиС-наголо(даже ушки).Если говорить о категоричности-так эту категоричность прежде всего к себе надо применять.Пожалуйста покажи хотя бы одну свою работу(стрижку) выполненную именно твоей рукой,легче всего показывать фото своих собак в мастерски выполненых стрижках мастеров после конкурсов грумеров-где твои собаки выполняли функции МОДЕЛЕЙ!!!Здесь уж точно не надо притворяться.....Чужие стрижки критиковать не вопрос...... |
![]() |
![]() |
#5305 |
![]() Гуру
|
![]()
МАГИ-Я, так вроде бы Наташа(zebcircalo) и не скрывает, что только учится...
Я считаю, что это здорово, что она содержит собак в такой фантастической кондиции, что каждый год организаторы конкурсов грумминга обращаются к ней за моделями... И хорошо, что она потом каждый день видит результаты стрижки таких знаменитых мастеров у себя дома. Я не вижу в ее словах критики конкретно с технической стороны выполненной работы. ![]() nuta131, очень интересные работы! Здорово, что клиенты остались довольны! swlena, я уже представила себе твою Тигру в креативном груминге под имя.... ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#5306 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() swlena добавил(а) [date]1306327961[/date]: Цитата:
![]() ![]() swlena добавил(а) [date]1306328032[/date]: Приколно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#5307 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5308 |
![]() Гуру
|
![]()
А тебе протекцию ни у кого и нет желания сделать...а Наташе не стыдно...
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#5309 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5310 |
![]() Гуру
|
![]()
Я о другом ...не по этой теме
![]() _______________________________________
![]() |