![]() |
![]() |
#5296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
L.S., какая ж Фроська красавица!!! Моего любимого типа. Насмотреться не могу :) Кстати, ее так приятно ставить в стойки - ей ОЧЕНЬ это удобно - красиво стоять.
|
![]() |
#5297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Хочу поделиться хорошей новостью.
Отец Фроси и Ариши, наш Ричард (БТ Гастингс), снова стал папой! ![]() Звонила Люда Стоянова из Питера (питомник Моё Соло) и сообщила, что у дочки нашего Яши (БТ Евро Сюрприза) Моё Соло Шушаники-Шоколадки родились: 1 коричневый и 2 черных мальчика и 3 черных девочки!!! Мама и детки чувствуют себя прекрасно. Поздравляем питомник Моё Соло! Хороших рук малышам! ![]() |
![]() |
#5298 |
![]() Гуру
|
![]()
Отличные новости!!! Поздравляем Ричарда и Шушанику! А также дедушку Яшу с внуками!
Fantik добавил(а) [date]1333022981[/date]: Палитра окрасов детей Ричарда. :)))))) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5299 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы присоединяемся к поздравлениям, я так надеялась, что будут девочки, но... зато теперь у нас есть шикарный шоко-мужчина!
![]() ![]() ![]() А мы так и остались в эксклюзиве... |
![]() |
#5300 |
![]() Гуру
|
![]()
Victory, сейчас шикарных шоко-деУшек и мужчин появилось в России достаточно! Притом, сохраняющих окрас! И это радует!
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#5301 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5302 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, так точно. Мне нравятся собаки и линии родного питомника, поэтому, прежде всего, имела в виду нас.
Поэтому вдвойне рада за этот помет - в общем то, это на 3\4 Блисс Трайн. И если этот малыш будет под стать дяде Яше и папе Ричу - я буду счастлива :))) |
![]() |
#5303 |
![]() Гуру
|
![]()
дедушке Яше...:)
Fantik добавил(а) [date]1333213049[/date]: А я сегодня посетила семинар по Ездовому Спорту. (Спасибо Nazie за своевременное письмо -семинар объявили за 2 дня). Сколько я вынесла инфы и для содержания-кормления-дрессуры-тренировки физической формы выставочной собаки - не передать (хотя рассказывалось вроде как о спортивных хасях и маламутах :))))))))))))! ОЧЕНЬ познавательно! Молодцы ребята, что делают такое дело! В целом почти 9 часов рассказывали три очень грамотных человека. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 31.03.2012 в 19:58. |
![]() |
#5304 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5305 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, но почему? Я принимала это как для собаки в целом, в отличие от человека. А в гонках и метисы легавых бегают... Мне кажется, пудели относительно недалеки от легавых...
Fantik добавил(а) [date]1333217345[/date]: Повышение стрессоустойчивости, адаптация к путешествиям, препараты для шерсти-связок, мышц - мне кажется все актуально. Fantik добавил(а) [date]1333217540[/date]: даже постоянный уход за подушечками лап и когтями - актуально для любой собаки, тем более выставочной... А как именно, какие мази - все рассказывалось... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 31.03.2012 в 21:13. |
![]() |
#5306 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5308 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто метаболизм северных лайкоидов легче усваиваются белки-жиры...для домашней собаки это рацион риска...(мое личное наблюдение за домашними любимцами))))
А уход за когтями и подушечками -это действительно очень интересно...я Мусе когти стригу раз в 10 дней... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5309 |
![]() Гуру
|
![]()
ну да, спортивных (но однако же тех же квартирных домашних любимцев):) они кормят высококалорийными кормами для активных собак, еще и кучей витаминов и лососевым жиром. Но я думаю, в разумных количествах и нашим пуделям рыбий жир будет очень полезен для шерсти и общего обмена помимо сухого корма...
Fantik добавил(а) [date]1333220022[/date]: и про сдачу крови на биохимию два раза в год и экг - мне кажется очень полезный совет, применителен ко всем собам...:) мы как-то об этом не задумываемся, пока собака видимо здорова...но надо контролировать и невидимые процессы, потому как они могут стать видимыми и тогда может быть поздно... Однозначно, семинар полезно повлиял на мозги и встряхнул их...:) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#5310 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Вопрос конечно интересный...но я,пожалуй ,экспериментировать не буду...помня о том как обрезала жир с мяса-когда кормила своих первых пуделей...
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|