![]() |
![]() |
#5311 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Как там мамка? Мне показалось, что щены некрупные ![]() |
|
![]() |
#5313 | |
![]() Профессор
|
![]()
Galka1 у вас очень красивые собаки!
А сколько Чемпионов вышло из вашего дома! Факсимиле и Фан Фан - легендарные собаки! Теперь их внуки и правнуки бомбят! ![]() cinema-poodles добавил(а) [date]1190101359[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#5314 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Надя,
твои дети чудесные! Ты сама знаешь, сколько раз я пыталась уговорить наших владельцев на кого-нибудь от твоих собак!! Не понимают, к сожалению !! Факси и Фани из питомника "Лиетаус симфония", но они дочери Тин-Тины иш "Ауксиню копу", а это уже моё. Спасибо всем за добрые слова! ![]() ![]() просто не всегда крови накладываются так, как ожидаем ![]() ![]() Пусть малышки подрастут, о них ещё рано что либо говорить, милые, любимые, но подрастём-посмотрим. Сивка! Ваши фото всегда потрясающего качества, а реабилитироваться никогда не поздно ![]() Последний раз редактировалось Galka1; 18.09.2007 в 12:36. |
![]() |
#5316 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Sivka добавил(а) [date]1190110393[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#5317 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Сивка, спасибо всё равно
![]() А на фото-классический пример, как не надо одеваться для ринга, собаку совсем не видно на фоне джинсов. Просто я в торопях умудрилась облить кофе светлые брюки до ринга, пришлось одевать те, в которых ехала, и результат на лицо, вернее на фото ![]() |
![]() |
#5321 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
Однако она смела! ![]() |
|
![]() |
#5322 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, дурища, узнаю знакомый блАндинистый видок))) довольная, русалка)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5323 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
cinema-poodles, она такая да. Самый смелый зверь в лесу. ТОлько очень легкий:) Ее волнами выносило на берег все время. А то она бы плыла и плыла себе в сторону земель скандинавский предков...
Fiona, кто дурища? я дурища? :) :) :) бландинка она знатная, а то:) Комок песка мокрого ей кинуть в воду - и довольно. Будет искать, пока совсем из сил не выбьется:) |
![]() |
#5324 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Карма ворчливая такая, наглая,воровала у Рицы белого Котика(он старше на пять дней)и утаскивала к себе.А еще развалится со щенками посередь кухни ,да на полу,как бедная таджичка,:я ,мол,мать полна детей колбасу давай.... ![]() В начале октября фоты покажу.Карма сейчас в "классике" ходит,но с топом,шерсть не потеряла,а вот со скромностью....проблемы ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#5325 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Пипеточка-лапочка! :)
Егор, не, банить не бум! Бум просто напоминать, что под окошком написания посто есть кнопочка транслит :) Когда один-два поста на латинице, я ещё как-то пробираюсь сквозь неё, а когда много - ой, неохота то как!!!!...... :) Ерь, надо же, какая она у тебя пловчиха-охотница! У меня Стася сама не пойдёт ни в жисть плавать и тем более чего-то там в воде разыскивать, она лучче по бережку колбаситься будет :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |