![]() |
![]() |
#5311 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы еще вот такие сладкие
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5312 |
![]() Гуру
|
![]()
и такие
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5314 |
![]() Гуру
|
![]()
хи-хи, Анжела их там с малолетства к кубкам приучает, хороший подход
![]() |
#5315 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот братик, тоже очень нравится
![]() |
#5316 |
![]() Гуру
|
![]()
он же
![]() |
#5318 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, зовут его Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки, это мой алиментный ребенок, будущий житель финского города Турку
![]() |
#5319 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#5320 |
![]() Гуру
|
![]()
Назовут как им нить Тиику или Наату..или Веети..и делов)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#5321 |
![]() Гуру
|
![]()
ВОВ в Питере 02.09.2007
К сожалению, фото не очень удачное, он очень вертлявый и совсем не хотел стоять. Хотя мне оооочень понравился и я думаю, что у него большое будущее. Марина, отличного сыночка вы родили!!! Поздравляю!!! Очень стильная собака, в ринге сразу обращает на себя внимание. ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
#5322 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а имя они тоже сами такое хотели, чтобы Солнечный Лев от папы обязательно был. А нам разве жалко? ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1189488352[/date]: Тоня, спасибо за фото!!! очень интересно посмотреть на подрастающее поколение ![]() на фото он не очень большим выглядит...это так и есть? ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5324 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Антонина
[B]ВОВ в Питере 02.09.2007 К сожалению, фото не очень удачное, он очень вертлявый и совсем не хотел стоять. Антонина, спасибо ха фото. Действительно, разница между собакой на фото и в жизни - колоссальная! Я даже не сразу поняла, что это Индиго. Ещё раз убедилась, что по фотографии нельзя объективно оценить собаку! На фото Индиго очень похож на Вальса, а в реале я Вальса в Индиго не увидела! Индиго не маленький, 40-41 см!! Он приковывает к себе внимание сразу и не ростом, а элегантностью! Апрелька, очень красивый сыночек! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 11.09.2007 в 09:32. |
![]() |
#5325 |
![]() Профессор
|
![]()
Ринги не просто большие!
Аполлон из Мимолетного Ведения ![]() Госпожа осень из Мимолетного Ведения ![]() Куда пошла наша Лиля! ![]() Это все наше? ![]() Ура! НАШЕ! ![]() marina добавил(а) [date]1190008955[/date]: Антонина, СПАСИБО ЗА ФОТО,с вашего позволения,поставлю её к себе на сайт ![]() Последний раз редактировалось marina; 17.09.2007 в 08:57. |