![]() |
![]() |
#5311 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Фото Чары, к сожалению нет((
Зато прислали фото Честера!! Вот какой вырос мальчик! ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5312 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Lida, да, это обычный компрессор ))) у Иззитконечно меняется шерсть, но я её деру без колтунов, используя для этого специальную косметику. единственно еместно где есть колтуны- это подмышками, и то совсем немного... пуходеркой чешу практически только гриву, где длиная шерсть, всё остальное практически без чесаний...
Поздравляю Шанс Бижу Чарующая !!! Отличный результат !!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
За этот пост Женевьева поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (02.12.2012)
|
![]() |
#5313 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Может соберешся ко мне в гости-покажу на шерсти как работает !Лида это реальное облегчиние жизни пуделиста)))Я же не даром вас агитировала в прошлом году)))
#5314 |
![]() Гуру
|
![]()
Чарующую поздравляем)
Честер красавчик! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5315 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, т.е. штаны просто так высушиваются и все??? И не кудрявые?? Надо брать!!)))))
Выставка была двойная у Чары! и на обеих ЛПП! Ждут 2х бэстов! Что касается не собачьих новостей, может быть кому-то интересно, я вчера была на вот этом мероприятии: http://rockabillyswing.ru/swingboom/ ![]() Славно потанцевали!)) Спасибо музыкантам, партнерам, организаторам и всем участникам, создавшим незабываемую атмосферу... и чувство локтя))))) _______________________________________
![]() |
#5316 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, да, всё сушу просто так ))))) причем не на верх, а вниз )))) потом просто после полной сушки всю собаку прочесываю и отлично )))) обязательно надо брать !!!! это чудо вещь !!! особенно когда дома не один стандарт !!!
#5317 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, Женя!) Вот, Юля все советовала-советовала... Я все сомневалась... А ты меня убедила!! Пожалуй что начинаю копить на этот чудо-агрегат!!!))) жалко, что его с собой на стрижку не возьмешь)))
Да! Последние новости про воскресные выставки Питере и Шанс Бижу Чарующую! Результаты - 2хЮСАС, 2ЛЮ, 2ЛПП, BIG-3!!! Отличный дебют у девушки!! Поздравляем!! _______________________________________
![]() |
#5318 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, у нас они стоят по приемлемой цене, с доставкой до Австрии как у меня стоит 100 евро. ну уж в Россию то я привезти смогу )))) а вот ссылку на мой агрегат скину как найду ))))
Поздравляем Шанс Бижу Чарующую, Молодец !!!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#5319 |
![]() Гуру
|
![]()
вот ссылка на него, в Россию к сожалению доставки нет !!!!
http://www.ebay.at/itm/NEW-DOG-DRYER...item3f1ec86b9a _______________________________________
![]() |
#5320 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, ну не!! Такую бандуру тащить!)) А у нас что-то дешевле 400 я не встречала... 100 - это просто подарок!!
#5322 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, я даже не знаю какая фирма, но у меня точно такой же... только я его купила в Австрии за 175 ((( а когда увидела, что можно из Англии заказать, чуть с ума не сошла ))) мне очень нравиться !!!
#5323 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем приветики!
Давно не была я здесь! Но все таки посетила монопородку 2 декабря, посмотрела на красивых пуделей!!! :) Своего не брала, еще не обросли... Выставляла Рика (Морошкас Гет Смарт) в модерне. Получили оч. хор. несколько стандартов получили оч хор или отлично но без титула... Вот ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=oRcTG3LkSaY&feature=plcp Победили только в конкурсе в стрижке модерн. (В сравнии с коричневым Лордом) Фото K'Iraida ![]() |
![]() |
#5324 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вика!Хорошо выглядишь!Я тебя даже сначала не узнала)))
#5325 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки прошу помощи!!!
Я хочу выиграть фотоконкурс "Взгляд-2012" среди персонала предприятий энергетического комплекса, т.к. я работаю в "МОЭСК". Ссылка на сайт конкурса http://www.moselprof.ru/konkurs/special Прошу проголосовать за 2 фотографии... ![]() и 2-ую ![]() Очень прошу проголосовать по нескольку раз!! Чтобы набрать голоса!!!! |