![]() |
![]() |
#5326 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Лера!Спасибо!
Сегодня наверное у всех банный день...Сегодня после клиентов мыла и стригла Любу))))Чем она была глубоко возмущена...Могу сказать что только теперь моя старушенция была переведена мной в старушенции)))У неё выпали 4 резца))))(Любе 14,5 лет)После мытья и стрижки она высказала усё что думает обо мне...моих методах работы...шампунях,кондицион ерах и фенах....а сейчас,свернувшись калачиком на подушке,отвернулась от меня....теперь до утра замечать меня не будет)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5328 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так яблочко от яблони -родные души)))
#5329 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Любке привет!!!! Она теперь красивая, вкуснопахнущая, и чего это ей не нравится???
#5330 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда ты сам себе барыня...а тут надо себя утруждать...стоять на столе...вобщем не царское это дело...
#5331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1256917106[/date]: Конечно возмущение справедливое. Измучили девушку. ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#5332 |
![]() Гуру
|
![]()
Так я давно с ней не эксперементирую...у неё такая шерсть которая расчесывается легко когда чистая...ну плюс ПЭК рулит))),поэтому проблем с мытьём и сушкой нет...всё проходит быстро и непринуждённо...проблема у этой собаки одна....у неё отсутствует моск)))Ну совсем...с самого рождения)))Люба полностью подтверждает поговорку про красивых дур))))Красивая ОЧЕНЬ-но дууура))))Конечно я её люблю любую)))но надо признать что глупее её у меня собаки не было.....И к сожалению этот недостаток не исправить ничем....ни витаминами,ни воспитанием....
#5334 |
![]() Гуру
|
![]()
Жанна!Взаимно!!!
#5336 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ей это давно требовалось...Просто у меня октябрь был месяцем путешествий)))и я только что добралась до своей собачки)))
#5337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
А мне Люба заочно нравится - женЧина до мозга костей, какие тут витамины.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#5338 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, она у тебя не блондинка, случаем??!!
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5339 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль ну расскажи про отдых.
EGOR, нет Лен, она если только в душе, а с наружи она брЮнетка!!! Zyami добавил(а) [date]1256920165[/date]: Kenia1976, Наташ, это точно, она очень очаровательная, и трогательная. надо фото Любашки отсканировать. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5340 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть у меня фотки недавнии...ща нарою-выложу
Подруга добавил(а) [date]1256920728[/date]: Это Любе около 2 лет ![]() Это около 4 ![]() А эта весною этого года ![]() и пока она не изменилась с того времени...тока зубы потеряла))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |