![]() |
![]() |
#5326 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Дааа,на змеюку надейся.а сам как говорится .... . Все равно ,Саш, удави нам всем в этом году и новых побед !!! Я все переживаю ,как там у меня Машка у Русланы, девица с баальшим характером. Боюсь звонить ,беспокоить. Думаю в ни все в порядке. Миша дома,а Машка только его и слушается .Скучаю по ней ужасно . Вчера смотрели им новые лежаночки, чтобы с собой наши не везти .И пожалуй комбезиков с длииными лапками надо будет в России купить,здесь таких нет, только жилетками. А у нас лапы белые...
#5327 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Здесь снег зимой бывает очень поздно и очень мало . Хотя один год снегу столько навалило-немцы в "обмороки" падали и не знали КАК НА МАШИНЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ ??????
МНС, Мне вот тоже интересно, Машка как нибудь реагирует на фейерверки? В прошлом году она маленькая была и спала у меня на коленях в новый год. А сейчас у Русланы на даче его празднует !И собаки "Белой Стаи" вообще очень занятные.я заметила ! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5328 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
давненько таких не было...2 года назад снега было очень мало и весь январь морозы под 40, вымерзли 2 вишни(только кустовые остались), тернослива и по 2 побега крупных у яблони и сливы), я люблю когда снега много, а муж-нет, как автомобилист)))-у нас же дороги практически не чистят-зимой и летом колеи, летом асфальт лесовозами продавлен, как зимой колеи становятся, в этом году дорожники додумались-вместо того, чтоб асфальтировать колеи они просто макушки их срезали и опять ровненько)))) но трясет как по стиральной доске едешь(((
|
![]() |
#5329 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня Тим на все эти салюты и фейерверки не реагирует-ну вздрогнет с первым залпом и все, ноль эмоций. А Радка еще маленькой(ей год был) повалила на землю друга мужа, когда тот "бомбочку" практически ей по лапы бросил-хотел реакцию проверить-бросил и пошел, она ему в спину лапами, уронила и рычала пока муж не подошел.
|
![]() |
#5330 |
![]() Гуру
|
![]()
ну там где снега не видят 10 см снега уже трагедия-впадают в ступор и машины встают. А мне зима ближе, чем лето...может потому что я "зимняя"?
|
![]() |
#5331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Однажды мне позвонила хозяйка нашей карликовой собачки Терезы и спросила, может ли собака оглохнуть от контузии. Когда я полюбопытствовала, что произошло, она мне рассказала, что Тереза гонялась за фейерверками и их ловила. Потом почему-то оглохла. Через несколько дней слух восстановился.
|
![]() |
#5332 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Я тоже зимняя,но легкий мороз еще нормально переношу,а дальше ффссее ,начинается легкая истерика. Я очень быстро замерзаю. Это с детства видимо,когда мама со мной в Сибирь приехала пожить немного .Видать -намерзлась там !
#5333 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, ну и мне комфорт при -15-18, но всеж я легче переношу -30, чем +30 )))
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (01.01.2013)
|
![]() |
#5334 |
![]() Гуру
|
![]()
Только что ВКонтакте получила весточку о двух наших выпускниках : черном Портулаке-однопометнике Пушицы и белом Себастьяне - сыне Хризантемы и Ромы. Живы , здоровы, радуют своих хозяев! Надеюсь, что их хозяйка появится у нас здесь.
|
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (01.01.2013)
|
![]() |
#5335 |
![]() Гуру
|
![]()
Я уже -15 не переношу. Хотя у мамы -20 в кирове нормально перенесла ,когда зимой в отпуск ездила к ним с дашуней.
#5337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Помимо температуры еще и влажность и ветра очень влияют на восприятие. Вот те -15-20, которые были на той неделе, были гораздо комфортней, чем -3-5, которые сейчас. И летом +30 в Москве легче, чем в Питере. А уж феодосийские +30 это просто приятное тепло.
#5338 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Это точно !! При нашей Питерской влажности -15 для меня сущий ад !Помню в Архангельске я -35 даже и не заметила !Оочень комфортно было !
#5339 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Счас елочку нашу покажу
#5340 |
![]() Гуру
|
![]()
Стащила ВКонтакте :"Сегодня в Москве температура опять на 26 градусов ниже моей климатической нормы...."
|
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (01.01.2013)
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|