![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Lika-Nika, ну, будем надеяться, конечно, на благосклонность змеюки, но. объективных задач сложных и проблем много. Не расслабишься)) Елочка на траве непривычно, конечно... Но бывает! Я помню, сто лет назад, мы ехали встречать новый год, под дождиком, с нарциссами.... А в советское время, как ты понимаешь, не было всех цветов в любое время года.
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
В этом году в нашем районе место массовых гуляний находится как раз рядом с нашим домом. Народ гулял часов до 5-ти. Раньше на этой площадке ставили елку с лампочками, и она обычно стояла там до Рождества, но потом жители соседних домов делать это запретили. Хотя нам эта елка нравилась. Она создавала праздничную атмосферу. Сейчас елки нет, но народ там все равно собирается: танцуют, поют, выпивают, жгут бенгальские огни, катаются с горок. Фейерверки тоже запускают : красивые и разные. На стрельбу реагировала в основном Аби. Я ей даже специально показывала фейерверки из окна и объясняла, как это красиво. Она с интересом смотрела на ракеты , взлетающие ввысь, но когда они летели в сторону наших окон пугалась. Мне кажется, что это первая собака у нас, которая на них как-то реагирует.
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
У нас тоже где-то была фотография наряженной дачной елки на зеленой траве....
Светланка, а о таких снегах можно только мечтать! |
|
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (01.01.2013)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
давненько таких не было...2 года назад снега было очень мало и весь январь морозы под 40, вымерзли 2 вишни(только кустовые остались), тернослива и по 2 побега крупных у яблони и сливы), я люблю когда снега много, а муж-нет, как автомобилист)))-у нас же дороги практически не чистят-зимой и летом колеи, летом асфальт лесовозами продавлен, как зимой колеи становятся, в этом году дорожники додумались-вместо того, чтоб асфальтировать колеи они просто макушки их срезали и опять ровненько)))) но трясет как по стиральной доске едешь(((
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Александра БС, Дааа,на змеюку надейся.а сам как говорится .... . Все равно ,Саш, удави нам всем в этом году и новых побед !!! Я все переживаю ,как там у меня Машка у Русланы, девица с баальшим характером. Боюсь звонить ,беспокоить. Думаю в ни все в порядке. Миша дома,а Машка только его и слушается .Скучаю по ней ужасно . Вчера смотрели им новые лежаночки, чтобы с собой наши не везти .И пожалуй комбезиков с длииными лапками надо будет в России купить,здесь таких нет, только жилетками. А у нас лапы белые...
|
#6 |
|
Гуру
|
Светланка, Здесь снег зимой бывает очень поздно и очень мало . Хотя один год снегу столько навалило-немцы в "обмороки" падали и не знали КАК НА МАШИНЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ ??????
МНС, Мне вот тоже интересно, Машка как нибудь реагирует на фейерверки? В прошлом году она маленькая была и спала у меня на коленях в новый год. А сейчас у Русланы на даче его празднует !И собаки "Белой Стаи" вообще очень занятные.я заметила ! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
ну там где снега не видят 10 см снега уже трагедия-впадают в ступор и машины встают. А мне зима ближе, чем лето...может потому что я "зимняя"?
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
у меня Тим на все эти салюты и фейерверки не реагирует-ну вздрогнет с первым залпом и все, ноль эмоций. А Радка еще маленькой(ей год был) повалила на землю друга мужа, когда тот "бомбочку" практически ей по лапы бросил-хотел реакцию проверить-бросил и пошел, она ему в спину лапами, уронила и рычала пока муж не подошел.
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Однажды мне позвонила хозяйка нашей карликовой собачки Терезы и спросила, может ли собака оглохнуть от контузии. Когда я полюбопытствовала, что произошло, она мне рассказала, что Тереза гонялась за фейерверками и их ловила. Потом почему-то оглохла. Через несколько дней слух восстановился.
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Светланка, Я тоже зимняя,но легкий мороз еще нормально переношу,а дальше ффссее ,начинается легкая истерика. Я очень быстро замерзаю. Это с детства видимо,когда мама со мной в Сибирь приехала пожить немного .Видать -намерзлась там !
|
#11 |
|
Гуру
|
Lika-Nika, ну и мне комфорт при -15-18, но всеж я легче переношу -30, чем +30 )))
|
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (01.01.2013)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Я уже -15 не переношу. Хотя у мамы -20 в кирове нормально перенесла ,когда зимой в отпуск ездила к ним с дашуней.
|
#13 |
|
Гуру
|
Только что ВКонтакте получила весточку о двух наших выпускниках : черном Портулаке-однопометнике Пушицы и белом Себастьяне - сыне Хризантемы и Ромы. Живы , здоровы, радуют своих хозяев! Надеюсь, что их хозяйка появится у нас здесь.
|
|
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (01.01.2013)
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Помимо температуры еще и влажность и ветра очень влияют на восприятие. Вот те -15-20, которые были на той неделе, были гораздо комфортней, чем -3-5, которые сейчас. И летом +30 в Москве легче, чем в Питере. А уж феодосийские +30 это просто приятное тепло.
| белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|