![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Тори,
Сегодня видела рекламу какого-то оператора мобильной связи - уж не Лорд ли снимался? с джек-расселом? _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
в рекламе мтс пудель снимался....
а я тоже хвастаюсь-Флайка начала съемки в сериале Брак по Расчету и сегодня заработала свой первый гонорар! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Тори, Вика! Тут как раз сегодня спрашивали белого, я дала твой мэйл, я не поняла, что за съемки, так что перспектива есть))))
flycan, ух ты!! Молодцы! Там надолго вас ангажировали?)) И когда на экранах ожидается? А я сижу и улыбаюсь! У меня сегодня - праздник заводчика!! Получила письмо от Ольги, хозяйки Чарующей! Сначала написала Татьяна Олеговна, владелица питомника, с результатами и фото. А сегодня - сама хозяйка. Чара не только на выставки ходит, она занимается на площадке ОКД. И хозяйка и тренеры очень довольны успехами! Специалисты Чару очень высоко оценивают! Кстати, дядя - ШБ Статус Кво - сдал ОКД-1 в 8 месяцев! Да и папа имеет этот диплом, да еще и по следовой работе и тестирование характера!! Так приятно получать письма с благодарностью от владельцев собак! Фото Чары: ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, не знаю..... 8) этот сериал с 2010 года на экране,а новый сезон видимо как отснимут,так покажут!!! 8) вот на след неделе уже выездными съемками пугают....8)
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида, о! Может и снимемся, я то собираюсь на этих выходных заняться Лордом, а то целых два месяца пес не мыт, муж уже ругается... Обрастаем в сканди, не знаю успеем к Националке обрасти? :)
А на съемку мы только за, я вот-вот собираюсь, но руки не доходят, надо собраться с силами :) И показать красоту! А пока откопала фото с пуделем, это молодая Ирина Понаровская, ничего не было написанно, но видимо думаю, выступала в цирке заодно и с пуделем... ![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это был новогодний проект к журналу детская мода, фотографировался с двумя прелестными девочками... Жду пока фотографии, пока есть только чисто самого Лорда. Вот результат, ну и заодно посмотреть как оброс за чуть больше 3 мес после побривки части на лысо... Было в августе... ![]() И Сейчас ... ![]() |
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Лордик настоящий принц!!!
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, Вика! Лорд - как всегда! Большой белый рекламный экземпляр!)))
Оброс - феноменально! _______________________________________
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня с Солой и Фифой обновили лыжню!
Лыжи шли - прекрасно! В лесопарке наделано лыжней! Народу мало. Вполне можно было и Маню взять, но решила что 2 пуделя быстрее собирать в случае чего. А действительно пришлось. Побоялась спускаться с горки, отпустила. И как на зло, подъехали 3 лыжника с разных сторон. Мы ретировались по целине)) Сезон только начался, а у меня уже ошибки)) Собаки бегут по левой стороне и не желают перемещаться... Ну, хорошо, что не с разных сторон от меня!)) _______________________________________
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Это - очень заиндивелые пудели)) Слева - Сола. Она же - с детьми: ![]() _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня Шанс Бижу Талия победила в классе Чемпионов на Хельсинки Виннере! Она 3я среди всех сук, после 2х однопометниц из питомника Мартинас (CACIB, rCACIB).
Поздравляю Марину и Таню!!! Вот тут есть все результаты по пуделям: http://ilmoittautuminen.kennelliitto...spx?N=8832&R=9 _______________________________________
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
-классно вы гуляете... А у нас снега так и нет до сих пор..
![]() Талию - с победой! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Lida (10.12.2012)
|