![]() |
![]() |
#5326 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
ROZA, спасибо большое за Вашу оценку. Очень приятно читать Ваш позитивный отзыв о наших успехах.
Последний раз редактировалось Любитель; 16.03.2013 в 21:00. |
![]() |
#5327 |
![]() Гуру
|
![]()
Любитель, это истинная правда. Верьте мне!))
#5328 |
![]() Гуру
|
![]()
зая, какой он классный и такой нежный и сладкий сынок!!!
|
Оленька (17.03.2013), Солнечный Лев (18.03.2013)
|
![]() |
#5329 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставка закончилась, и что-то я устала сегодня больше обычного, хоть и не выставляла никого
![]() От питомника выставлялись две девочки, и результаты наши такие: Солнечный Лев Юрмала - САС, ЛС, ЛПП Солнечный Лев Харизма - САС, ЛС, ЛПП ![]() ![]() ![]() На самом деле обе они закрытые Чемпионки, и ходили не за цацками, а потренироваться перед "Евразией". В ринге и бесте судила Герасимова, эксперт, как оказалось, достаточно строгий, не всем пуделям она сегодня дала титулы...В общем все прошло хорошо, но в бесте ничего пуделям не перепало сегодня ![]() Фотографии я уже даже вырезала сегодня! Солнечный Лев Харизма (Эмма) ![]() ![]() ![]() Солнечный Лев Юрмала ![]() ![]() ![]() Девочки в девятке ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
8 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (16.03.2013), Zyami (16.03.2013), Ирай (16.03.2013), Любитель (17.03.2013), Наталья Колесникова (16.03.2013), Оленька (17.03.2013), Светланка (16.03.2013), Солнечный Лев (18.03.2013)
|
![]() |
#5330 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
5 пользователей поблагодарили Ирай за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (16.03.2013), Zyami (16.03.2013), Апрелька (16.03.2013), Любитель (17.03.2013), Солнечный Лев (18.03.2013)
|
![]() |
#5331 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5332 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Сообщение от Апрелька
Выставка закончилась, и что-то я устала сегодня больше обычного, хоть и не выставляла никого От питомника выставлялись две девочки, и результаты наши такие: Солнечный Лев Юрмала - САС, ЛС, ЛПП Солнечный Лев Харизма - САС, ЛС, ЛПП ----------------- Это была моя первая выставка без Татьяны Николаевны (даже страшно подумать, сколько времени она тратит, чтобы просто ездить с нами и помочь подготовить, и подсказать, и поддержать!!! Но теперь, я думаю, будет все по-другому, ведь появилась Мирочка, которую тоже нужно будет выставлять). И я хочу сказать огромное спасибо Апрельке за то, что она замечательно подготовила наших собак, что очень болела и поддерживала нас. И вообще нам очень повезло с рингом - он был в очень большом зале (два других ринга были в ужасно душных и тесных помещениях). Единственно, что было плохо, это ковровые дорожки, за которые все запинались и спотыкались. Юма, как всегда, весело резвилась, вот и не получили мы в бесте ничего, соответственно. Я считаю, что в отношении нас все было очень даже справедливо. Больше всего мне понравился конкурс юных хендлеров. Там девочка лет 3-х, не более, выставляла щенка азиата. Это было так трогательно, что у меня от умиления даже слезы навернулись. Эксперт взяла малышку за руку и помогла ей дойти до 3-его места. Хоть и щенок, но все-таки азиат, трудно же такого слоника малышке вести...Желаю им успехов. Последний раз редактировалось Любитель; 17.03.2013 в 07:40. |
4 пользователей поблагодарили Любитель за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5333 |
![]() Гуру
|
![]()
Радуница, нет, хозяева Будапешта не планируют выставлять собаку, но...кто знает?
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Радуница (17.03.2013)
|
![]() |
#5334 |
![]() Гуру
|
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5335 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Апрелька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какие вы все молодцы! Как выходные - так выставочные победы.
![]() ![]() ![]() Дружный коллектив, прекрасные собаки! Сегодня последний день Масленницы. И я с Прощёным Днём всех поздравляю! Простите вы меня! И я прощаю! ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
2 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (17.03.2013), Солнечный Лев (18.03.2013)
|
![]() |
#5336 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Не, не первая на самом деле
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Все у вас будет! Немного больше опыта, чуть больше усилий, и результат не заставит себя ждать. _______________________________________
||
Удалить:
|
Солнечный Лев (18.03.2013)
|
![]() |
#5337 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, спасибо за поздравления!
![]() Как говорится, Бог простит. И я прошу у всех прощения, если кого-то обидела ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Солнечный Лев (18.03.2013)
|
![]() |
#5338 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, девочки - красавицы!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#5339 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Любитель (17.03.2013), Солнечный Лев (18.03.2013)
|
![]() |
#5340 |
![]() Гуру
|
![]()
Малышам сегодня исполнилось 3 месяца!
![]() ![]() ![]() Малышам, которые уже в своих семьях (Бургундия, Балтийская Роза, Бенгалия, Будапешт и Бал-Маскарад) желаю расти здоровыми, красивыми, любимым, радовать своих замечательных хозяев. Малышам, которые пока в ожидании, плюс ко всему этому еще и найти самые лучшие в мире ручки! Напомню, что у нас пока свободны Бристоль, Берендей, Багира и Баядера ![]() _______________________________________