![]() |
![]() |
#5341 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Ютику только начало 8-го месяца. Про вязки пока рано думать.
К тому моменту, пока он будет готов-потечёт Уля. А там посмотрим. Всё может быть. |
![]() |
#5342 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Да нет - просто слышала я раньше, что шоколады - клоуны в собачьем мире, но как-то мне все больше философы попадались))))))))), а тут такое)))))))))))))увидеть бы Апрельку живьем))так хочется))
#5343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Таня Московченко её первый раз увидела 2 недели назад, та на нее произвела довольно сильное впечатление ![]() |
|
![]() |
#5344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Наташину Апрельку видела.
Маленькая, компактная, с великолепными углами, прекрасным корпусом, шерстью. Заводная такая. Движется хорошо. Кукла. |
![]() |
#5345 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
А вот вам в копилку ещё одна фотка ЮТАНЫ ЕДИГЕЯ ( с новосибирского CACIBа) раз там не заценил народ, повешу вам - шоколады, как я поняла народ с реакцией
![]() ловите |
![]() |
#5346 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошенький пупсик! Пусть растет, выставляется, удачи ему!
#5348 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Это Espree Blue Skies Apple Of My I, да? ;)
Ну раз я не угадала, тогда покажу, с кем я ее спутала: ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 26.11.2007 в 14:16. |
![]() |
#5350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Точно! (а могла бы и сама вспомнить...)
А вот кстати ее (Веры) сынок: ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 26.11.2007 в 14:25. |
![]() |
#5352 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото Больших коричневых, просто класс!!!!
![]() А мне вот ночью приснилась KeniaLana(Наташа) :))) (наверно копирую уже Рококо) Я зашла к KeniaLana в комнату и у нее то ли три то ли четыре пуделька... Все они стриженные в модерн... Но поразила одна собачка, она была взрослая, но того крошка... см 15 в холке!!!!! И это такая тойка у нее !!! :))))) Но поразило еще другое!!!! Это аквариумы!!!!! Такие все они большие акквариумы, и такие они все чистые, красиво оформлены!!! Но зато какие рыбы плавали, даже плавали осминоги!!!! Морская вода!! Прозрачно все, красиво, много пузырьков, и сама KeniaLana мне все показала и все объяснила!! Это было нечто той пудель... см 15.. и аквариумы!!!!!! KeniaLana, У тебя аквапиумов и мини тоев случайно нет?? ![]() |
![]() |
#5353 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось KeniaLana; 26.11.2007 в 21:34. |
![]() |
#5354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5355 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, жаль, очень жаль!!!
Такие клевые тойки!!! И аквариумы тоже!!! :)))) Rococo, да может быть!!! Вот мне сегодня очередной сон приснился.... Пришла я на выставку... рано со своим Лордом... Народу мало... я помогала экспертам ринг натягивать...квадратики такие... Вот я с одной теткой решила поболтать... вроде эксперт а потом когда болтала она пошла свою собаку готовить, как обычный человек... что то я не поняла... Но в то же время понимаю... что я притащила Лорда не мытого, не фенненного и даже не стриженного... немного грива запутанная, а до ринга осталось всего несколько часов... Я пошла, взяла Лорда положила его на боки стала расчесывать... и думаю, ну какого черта я не помыла Лорда не постригла.. и вообще как я приперлась и вообще оказалась на этой то выставке????????? Это было ужасно!! Когда именно твоя собака не мытая не бритая... ![]() ![]() ![]() |