![]() |
![]() |
#5341 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#5342 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5343 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Да залов на самом деле в Питере достаточно,кому ,где нравится.А Мусс надо диадемку на голову одеть,так и просится!!!
#5344 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, какая Муська взрослая и серьезная стала:) Сколько в ней уже роста?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5345 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша малышка-Ешерия из БС
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Последний раз редактировалось Lika-Nika; 06.04.2011 в 22:58. |
![]() |
#5346 |
![]() Гуру
|
![]()
в нас почти 50см...и корона будет )))как только будет за что цеплять)))
Lika-Nika, Тааакая малюська!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5347 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Lika-Nika, хорошенькая малышка! Да и мама очень симпатично смотрится!
Галка добавил(а) [date]1302118061[/date]: Подруга, Мусс хороша! Сразу видно - королевский пудель! А пигментация какая хорошая! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#5349 |
![]() Гуру
|
![]()
Муся небольшой щеночек)))идем на скромные до 60 см )))Чему я несказанно рада)))а то тяжело будет на ручки брать))))Пигмент у нас действительно отличный-спасибо папе с мамой)))и заводчице)))
#5350 |
![]() Гуру
|
![]()
Галка,здесь как раз мамани то и нет рядом,она там где то на заднем плане идет.Это Татуся мелкую Манюню воспитывает,а мальчишка по кровати носится,его в кадр не поймать было.
#5351 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Lika-Nika,
Какие пупсики классные!!! Красапеты!!! _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
#5352 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida-Это точно Тату потихоньку начинает лрессировать ясельное поколение,пока мама Даша не видит,да и то маме в последнее время на лапу ,что Тату играет с ними.А то они мамку за уши таскают,та от них прячется.Это наш сынуля проснулся
![]() Lika-Nika добавил(а) [date]1302120853[/date]: Bonoks Etual, Вот если бы еще и остались такими малипупсами,было бы здорово,такие забавные! _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5353 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, какая Мус классная!!!!
#5354 |
![]() Гуру
|
![]()
Мусс шлет мамульке привет и горячий поцелуй)И всегда ждет в гости)
#5355 |
![]() Гуру
|
![]()
мамулька тоже целует и очень любит дочу, но в связи с весной, подснежниками и т.д. завалена работой по самую маковку)))))