![]() |
![]() |
#5341 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подруга, классная игрушка!!! у нас тож такая есть, вот только дети с ней и игрались)))
Alizer добавил(а) [date]1322809861[/date]: flycan, спасибо!!! Agasha, а мы хотим фотки Ежика!!! ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#5342 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]() Цитата:
Юль, игруха супер, интересно - долго пищалка продержалась? А нашему младшенькому сегодня годик! Надо после работы за подарками бежать. Нам такая свинка тоже бы пригодилась. ![]() |
|
![]() |
#5343 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Олеся Валерьевна Я тоже уже 3 дня над ней смеюсь.. flycan Удивительно...но хрюки этой свиньи меня не раздражают как писк некоторых мячиков.... Alizer А серую свинуху приватизировал муж))) ImVenka Пока держится 3 дня...а далее поглядим...я на долгоиграние игрух не заморачиваюсь)))главное что бы игруха нравилась детю)))у нас есть долгоиграющие игрухи сделанные моими руками...Муся играет ими примерно неделю...и все...бросает...могу подарить)))они как новые...почти)))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
#5344 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, моя девушка точно забодает-она на нее охотиться будет!!! 8)
#5345 | |
![]() Кандидат
|
![]()
ImVenka, Спасибо за нашего мальчугана!!!
Подруга, вот у нас серая свинка :) Alizer добавил(а) [date]1322820123[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#5346 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, Все равно...милое личико такое)))
#5347 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1322829905[/date]: ImVenka, Семечку с первым взрослым праздником!!! первый год жизни позади, впереди новые открытия, начинания и т.д. Счастья тебе малыш, здоровья, и удачи!!!!! И ты выбрал себе самую лучшую хозяйку , она тебя обожает!!!! Молодец! Zyami добавил(а) [date]1322829987[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1322830218[/date]: Подруга, надо своим купить таких свинок, звук у неё очень даже не противный! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
||
![]() |
#5348 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, игруха-свинюха классная!
Zyami, обалденный внук! В России упустили такое счастье!Впрочем как всегда, не ценим! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5349 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, эх Ир точно.
#5350 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, твоим я обещала не убиваемые-я тебя жду-отдадим все что не сьели))
Подруга добавил(а) [date]1322843889[/date]: Zyami, Люблю -жду... Подруга добавил(а) [date]1322846498[/date]: Это любофффф... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5351 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подруга, какие замечательные фото!!!!
Alizer добавил(а) [date]1322855799[/date]: Светик мы только вчера вспоминали про нашего малыша, а сегодня мне Marike написала и прислала фото!!! Теперь его имя Оскар, она его все время целует, он очень умный и маленький соня, любит спать у нее на коленях!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#5352 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Девочки, Ёжика подстригла,намыла,нафоткал а.........а дальше полная блондинка!Дочке некогда обучать,их величеству некогда,а сама боюсь начинать обучение.Вот такие у нас проблемы.Сегодня дожму дочь.
Agasha добавил(а) [date]1322868264[/date]: Ира, поздравляю твоего мальчика с днём рождения! Agasha добавил(а) [date]1322868379[/date]: Вероника, какой славный малыш! Agasha добавил(а) [date]1322869540[/date]: Сегодня у Светиной мамы день рождения! Катя, от всей души поздравляю тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5353 |
![]() Гуру
|
![]()
Оооо, поздравляю Катерину Дмитриевну с днем рождения!
Здоровья, долгих лет жизни! Замечательный добрый и заботливый человечек! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5354 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Я присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() Замечательная женщина: добрая, уютная, спокойная и с отменным чувством юмора!!! Катя, здоровья Вам, спокойствия душевного и отличного настроения!!! ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#5355 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем Любимую тетю Катю с Днем Рождения!!!Здоровья,здоровь я и еще раз здоровья!!!!!!
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|