![]() |
![]() |
#5356 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тебе говорила что это величайшее приобретение этого столетия))))
#5357 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() что отвернулась, обидно что опять не стриженная??? ![]() а действительно, чего меня не стригут??? ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5358 |
![]() Гуру
|
![]()
Точно-Папа Зями)
#5359 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1256937898[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#5360 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, ну наконец-то показала девченку!!! Красавица!!!
#5361 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1256938045[/date]: Юльчик, просто ну никак нет времени фото осветлить, черных плохо видно((( _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#5362 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лена с Днем Рождения!!!!! счастья , любви, и много много здоровья!!! Пусть удача не покидает тебя!!! Мы тебя очень любим!!!
#5363 |
![]() Гуру
|
![]()
И я!Лена!Ты в моих мыслях всегда -человек который соединил меня с моей обожаемой собакой...Более 15 лет я заочно считала тебя своим заводчиком...И благодарила тебя за Маняшу!!!
Ещё раз спасибо тебе!!!Пусть у тебя будет много сил и здоровья для нашего непростого хобби!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5364 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami, спасибо! Мы вас тоже очень любим:)
![]() ![]() Подруга, ну а от твоих слов я просто таю, так приятно - сил нет! Хотя я и не была заводчиком Маняши, но приложила много сил чтобы она появилась на свет именно такой, какой она была... Спасибо, Юля! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5365 |
![]() Профессор
|
![]()
EGOR,
![]() Мы тоже поздравлям с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1257036945[/date]: Малышей!! Брюликов так же с замечальным событием!!! ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1257037154[/date]: нам вчера прислали несколько фото с нашего звездного часа (BIS)... ![]() ![]() ![]() ![]() растягиваю свое удовольствие.) |
![]() |
#5366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня - спасибо! Фотки - супер, можно стащить к себе в закрома? - буду хвастаться дочерью:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5367 |
![]() Профессор
|
![]()
25 октября 2009 года INTERNATIONAL DOG SHOW WITH ATRIBUTION OF THE CACIB OF THE FCI
![]() подготовка ![]() мэйн кот.. ![]() розет ![]() браслеты ![]() хвостик... ![]() мелкая работа... ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1257039292[/date]: ![]() на всех наше трио- Энди( голубой), Э ни( белая) Ами( красная)-произвело не изгладимое впечатление!!! ![]() Энди вринге... ![]() Ами в ринге ![]() Эни в ринге ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1257039523[/date]: ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1257040122[/date]: наша соперница...в прошлынй раз под экспертом из Европы мы у ней выиграли...в этот раз были 2 судьи из Японии.. и тот который сбдим нас.. явно "тащился" из под черныйх... так как на всех сравнениях разных пород ,он отдавал предпочтение темным собакам.... ![]() ![]() мне это собака нравится.... она очень оккуратно сложена, хорошие движения.... хороие стойки... единст. из недостаков могу отметить рост... мелковатая она... ![]() Светик, что ты скажешь о ней? ![]() ![]() мы с ней на сравнении... ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1257040565[/date]: В этот раз мы ей проиграли.... Пишу об этом и не стесняюсь.... Потому как выставки это спорт... в прошлый раз мы ее , в этот раз она нас... Конечно, обидно тем более ,что в прошлый выходные мы стали BIS , а в этот раз даже BOB на смоглив кармиан положить.. Но есть стимул, еще лючше готовиться еще больше стараться.. Тем приянее будут победа нам это соперницей.... она же на стравнении с Ами.... ![]() ![]() вот тут видны ее движения ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1257040689[/date]: Энди ![]() ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1257040724[/date]: EGOR, Лен ты еще спрашиваешь??!!! Конечно!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1257041102[/date]: ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ В ТЕКСТЕ.. ХОТЕЛА ВСЕ ИСПРАВИТЬ,НО ФОРУМ НЕ ДАЕТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.ГОВОРИТ, МОЛ СЛИШКОМ МНОГО ИЗОБРАЖЕНИЙ!! Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 01.11.2009 в 04:39. |
![]() |
#5368 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня фото супер!!! Эник бесподобна, ты великолепна!!! А с какими радостными лицами на Эника смотрят зрители за рингом!!!!
Zyami добавил(а) [date]1257053347[/date]: Аня, ваша соперница мне давно очень нравится, красивая, объемная, с правильными и очень продуктивными движениями. Очень достойная конкурентка!!! И как я помню, она же старше Эника? По мне, у неё не очень глубокий цвет. Здорово, что ты написала про выставку, это же действительно просто выставка(спорт) сегодня такой результат, завтра другой. И умение достойно не выиграть(именно не выиграть, а не проиграть))) ), как показывает жизнь дано не всем))) Ань, какая ты у нас замечательная!!! Очень любим тебя!! Zyami добавил(а) [date]1257053602[/date]: Посмотрела еще раз фото. Мастер-класс по стрижке КОНТИНЕНТАЛЬ отличный!!! Спасибо Анют!!! А какие у Эника ноготки!!! Да, думаю что ваше трио привлекло очень много взглядов!!! _______________________________________
![]() |
#5369 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
так мне тоже кажется ,что она голубая как и Эндрю... ведь он ей дедушка... как и проигрывать так и выигрывать у ней не стыдно... Это уже на усмотрение судей....кому что нарвится... Но собака достойная... |
![]() |
#5370 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON
![]() ![]() ![]() ![]() цала тройка - прекрасна !!!! а голубая - It's THE BEST !!! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |