![]() |
![]() |
#5356 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Красавец меховый!!! Поздравляю!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#5357 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Маргарита Шумилова, роскошным стал!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#5358 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Девушки большое всем спасибо за поздравления и поддержку!Да с погодой неожиданно повезло +16, не ветринки.Теплое шмутье все побрасали в машине, оголились на радостях,приехала домой морда красная хоть прикуривай, на руке отпечатался след от часов.Муж спрашивает:" Где вы были?" Прекрастно организация выставкки, на стадеоне кошена травка, торговля, еда, ну словом как всегда в Польше.Свою еду привезли назад домой, а там баловались грилем.После ринга пошли с Ромасем покупать вкусняшки( подарочки тем кто дома на хозяйстве остался), он сразу нашел точку где бычьи письки продавали, ккупили три дубины по 1.5 метра.Домой мчались быстрее, пришлось даже выключить навигатор, оторый мне кажные 5 мин балакал о том, что я превышаю скорость.Я не выдержала и ответела:" Заткнись мужук,женчины хочут домой".Ехала на автопилоте 1.5 суток не спавши.Попозжа разберу фотки покажу город, природу, красота неописуемая по дорогам с двух сторон сосновый лес и цветет ветреница.Кабы не такая уставшая была то наверно погуляли бы, но очень домой рвалась.Границу просто сквозняком прошли.
|
![]() |
#5359 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#5360 |
![]() Гуру
|
![]()
Красавишны!!!!!!!!!
![]() Ритусь, как всегда над твоим рассказом угораю! ![]() Рит, вы с Ромасиком как черная роза среди блондинов\ок.... Эх...с вами бы прокатится......(мЯчта) _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#5361 |
![]() Кандидат
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Маргарита Шумилова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5362 |
![]() Кандидат
|
![]()
Извиняюсь за качество, все снято через стекло машины
|
![]() |
#5363 |
![]() Кандидат
|
![]() |
За этот пост Маргарита Шумилова поблагодарили:
Удалить:
|
Elena (05.05.2013)
|
![]() |
#5364 |
![]() Кандидат
|
![]() |
![]() |
#5365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита, поздравляю ещё раз! Спасибо за фото всей компании! А можно утащить общее фото?
И у нас были серьёзные разговоры с навигатором)))) Нашей "Маше" сразу не понравилось, что мы не по её маршруту поехали и всё время возвращала нас назад, так что, если бы не Тамара с Русланой на впереди идущей машине, мы бы точно заблудились. Почище Сусанина оказалась наша "Маша")))))) |
За этот пост Надин поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (03.05.2013)
|
![]() |
#5367 |
![]() Гуру
|
![]()
Красиво!!
Поздравлю! Мех просто умопомрачительного свойства похоже)) зы. а кто стриг? мне понравилось))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5368 |
![]() Кандидат
|
![]()
Надин,Вера конечно забирай фото, девушки можно даже не спрашивать ежеле на фото есть ваши собы, просто забирайте, дляэтого и выкладываю
|
За этот пост Маргарита Шумилова поблагодарили:
Удалить:
|
Надин (03.05.2013)
|
![]() |
#5369 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#5370 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Татьяна АптикаеваПитомник пуделей Лакки Перфект http://poodleperfect.narod.ru/ |
За этот пост Татьяна Аптикаева поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (05.05.2013)
|