![]() |
![]() |
#5371 |
![]() Гуру
|
![]()
Дарси, Так Вы объявление в теме о продаже дайте!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#5372 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
nuta131, с большим интересом посмотрела последние несколько страниц этой темы с Вашими стрижками!
У меня пара вопросов, если можно. Где Вы учились грумингу и как давно Вы этим занимаетесь? |
![]() |
![]() |
#5373 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#5374 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, здороВО получилось
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#5376 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 789 в 309 постах
|
![]()
вика.на самом деле я необучалась нигде,просто моей первой собакой был стандартный пудель(несчастный)который видя меня с ножницами к себе неподпускал.на выставках в описании постоянно было отмечено(что собака плохо одета)я просто недавала ему обрасти,..а еще с удовольствием посеминарила бы по отдельным породам у профессионалов,каких у нас к сожалению нет,а на материк выезжаем оч.редко(((
nuta131 добавил(а) [date]1307115498[/date]: ![]() nuta131 добавил(а) [date]1307115760[/date]: ![]() nuta131 добавил(а) [date]1307115846[/date]: ![]() nuta131 добавил(а) [date]1307115927[/date]: ![]() nuta131 добавил(а) [date]1307116100[/date]: ![]() белый пудель на фото (после),..стригла в разное время,но состояние(до)всегда одинаково Последний раз редактировалось nuta131; 03.06.2011 в 19:31. |
![]() |
![]() |
#5377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
nuta131, а как давно стрижёте?
У Вас встречаются небольшие ошибки в линиях, но чистота работы просто изумляет! Очень по-азиатски сделано.:-) Россияне обычно немного по-другому работают. |
![]() |
![]() |
#5378 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, а я знаю одного грумера из Надыма. Тоже с небольшими ошибками, но чистота работы феноменальная...
На севере видимо не хуже азиатских аккуратистки проживают))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5380 |
![]() Гуру
|
![]()
nuta131, мне тоже очень понравились ваши стрижки!
Ошибочки совсем не радикальные и очень стильно смотрится))) Вот - про что я примерно говорила, первое что смогла найти на русе... Линии конечно очень. Индивидуальные. Но аккуратность! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#5382 |
![]() Гуру
|
![]()
НиКаСя, натворила просто на пятерочку!
Но вот козлище из тойчега делать в след раз не нада... Magic Mist добавил(а) [date]1307124885[/date]: nuta131, меня лично смущает оформление зада и задних штанов в выставочных стрижках у вас. На мой вкус наиболее удачная (да и без сравнительности - просто удачная) форма получилась у штанов белого пуделя в модерне из колтунов. Magic Mist добавил(а) [date]1307125695[/date]: я на компе не умею рисовать совсем, но примерно вот так - немного более плавный линии на крупе (мне и самой тоже не нра совсем кругло..) и больше оставлять на коленке начиная с паха ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#5384 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#5385 |
![]() Гуру
|
![]()
nuta131, ВАУ!!!
Magic Mist добавил(а) [date]1307126786[/date]: НиКаСя, напомнила ты мне тоже... как пришел ко мне собак после другого "грумЁра"... Я когда-то вешала уже эти фото кажется. Но столько лет прошло - можно и повторить))) Акккуратности нет, но видоизменение на лицо))) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |