![]() |
![]() |
#5371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
И я подумываю Эйку в модерн перестричь. Пока, правда, рука не поднимается. Но - зрею. Если собака красивая, с отличной шерстью, то ей все должно пойти, мне кажется.
#5372 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#5374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Статная девушка!!!
В модерне мне все нравится... Кроме шапки!))) Поэтому Фи проходила несколько лет в якобымодерне - с резинкой. Их моих собак шапка шла Ассоли... Но она в него переоделась после 10 лет. А у Фи глуповатое выражение получается)) Может шапка должна была быть другой формы? _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
За этот пост Lida поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (11.06.2013)
|
![]() |
#5375 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Lida, спасибо! Шапку мы стрижем "пилоткой" а-ля "суровый взгляд" (http://www.youtube.com/watch?v=R2UuzazGNWk), именно для того ,чтобы не получить "глуповатое выражение", по моему это получается,если шапка шаровидной формы.
Однажды мы гуляли с собачниками, среди них была девушка с французом, которая раньше нас не видела. Девушка восхищалась Райной: ""Ой,ой какая красивая!" .В этот момент Райна подняла взгляд ... Девушка слегка оторопев:"А взгляд то какой суровый!" ( при том,что агрессии нет вообще в принципе):))))) Желание тянуть ручки и гладить по голове собаку быстро улетучилось :))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#5377 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 636 в 283 постах
|
![]()
emerei, Моим домашним не нравится континенталь.
У нас пополнение. Ланке теперь весело. ![]() Лана и МСтиль Грация (Грейс). _______________________________________
ученик
|
![]() |
#5378 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Лела, Ух-ты, какие новости! У Ланы подружка появилась, да какая!
Лена , поздравляю с пополнением ! С удовольствием будем любоваться на черную красавицу на рингах. |
![]() |
#5379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Мне тоже в модерне меньше всего шапка нравится. Даже если сделать так, что не будет глуповатого выражения, с практической точки зрения шапка неудобна. Её ведь без конца придется стричь. Еженедельно, наверное, надо подправлять форму, иначе начнет на глаза падать. То ли дело резинка!
Сейчас у нашего карлика Платона такой гибридный вариант- корпус модерновый, голова на затылке- переходное состояние, челка длинная в резинке. Мне нравится ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (16.06.2013)
|
![]() |
#5380 |
![]() Кандидат
|
![]()
Алиса, Спасибо. У Ланы изменилось отношение к знакомым собакам, теперь охраняет мелкую, правда она не нуждается в этом, сама за себя постоит.
По поводу модерна. У меня первая собака все 13 лет была в модерне и особого напряга по поводу челки не было. Морду стрижешь и можно подправить челку. _______________________________________
ученик
|
![]() |
#5381 |
![]() Гуру
|
![]()
Ай-ай...непорядок...Дачница молчит...А сегодня такой день!!!
Танечка!С Днем рождения!!!!Желаю тебе здоровья -чтобы его на всё хватало!!!!Оптимизма)))и денег побольше!!!! ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (16.06.2013)
|
![]() |
#5382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Таня, с днем рождения! Знакомство с тобой стало знаковым для нашей семьи... ))) Здоровья тебе, дорогая!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (16.06.2013)
|
![]() |
#5383 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 31 постах
|
![]()
Татьяна, с днем рождения!!,счастья ,здоровья,всех благ Вам!!
шо-шо
|
За этот пост шо-шо поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (16.06.2013)
|
![]() |
#5384 |
![]() Кандидат
|
![]()
Таня! С Днем Рождения! Здоровья, здоровья, здоровья! Все остальное очень зависит от него.
Удалить:
|
emerei (16.06.2013)
|