![]() |
![]() |
#5371 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#5373 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Впринципе -да...но тут были бриты собаки которые всяко будут приучены к ческе,стрижке и укладке))))
#5374 |
![]() Наставник
|
![]()
Не смейтесь, уважаемые форумчане.... Нет - лучше: ПОСМЕЙТЕСЬ, уважаемые форумчане =))
Вчера после долгого и продолжительного отсутствия в опытных руках, к бесконечно уважаемой и любимой спасительнице Людмиле Степановне, преодолев 11 этажей без лифта, пришла.... такая штука: После 3-х часов колдовства выяснилось, что это штучкой оказалась... ПОНА! Любимая шоколадка и дочка Егорушки BLISS TRINE EMPIRE STYLE=))) Благодарность выразить в известных словах я уже просто не могу - Людмила Степановна - вы СУПЕР!!!! _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA Последний раз редактировалось netcha; 10.04.2012 в 15:45. |
![]() |
#5375 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Len4ik,
Цитата:
![]() Вот вчера пришлось стричь "под пуделя" коричневого "бобтейла" ![]() Поночка! Узнал ли тебя твой папа Егорушка? ![]() ![]() ![]() Я очень не люблю фотографировать собак на столе. Ничего хорошего, как правило, не получается. Но, на улице лил проливенный дождь, а показать всем такую красотулю очень очень хотелось... ![]() |
|
![]() |
#5376 |
![]() Гуру
|
![]()
Действительно-КРАСОТЕНЬ!!!!
#5377 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
L.S., Люд, Пона получилась из бобтейля очень даже пуделиная
![]() А насчет стрижки - я не говорю о приучении собаки к ножницам и столу, кончики чуток можно подрезать хоть каждую неделю, чтобы приучить собаку... Но не стричь же под ноль крошечного щенка! ![]() Hет, вы точно изверги, ради этих выставок готовы лишить собак детства!!! ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5383 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
К сожалению, или к счастью, хозяев собаки не выбирают. И стричь щенка с 2х месяцев раз в месяц или раз в полгода - решать хозяину.
У каждого на этот вопрос свое мнение, иллюстрации выше. Л.С. - вы герой!!! |
![]() |
#5384 |
![]() Собеседник
|
![]()
Людмила Степановна ВЫ - ГЕРОЙ!!!
Таня, вы тоже герой! Такую шубу мыть, чесать и сушить. Последний раз редактировалось ???????? ??????; 11.04.2012 в 21:40. |
![]() |
#5385 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1334169409[/date]: L.S., Таня , приятно смотреть на обновленную Поночку!!!! А ДО стрижки - это что-то невообразимое, я и представить не могла, что такое бывает. :))))))))))))))))) Fantik добавил(а) [date]1334169492[/date]: ОФФ Таня, ты закудрявилась? Так необычно. :)))))))) Интересная смена имиджа! А я вот мечтаю в блондинку обратно измениться. :)))))))))))) Fantik добавил(а) [date]1334173246[/date]: Очень рада за Любу и Люшу! 8 апреля в рамках белгородского САСИБа прошли соревнования по фристайлу. Люба и Люша (БТ Сладкая Иллюзия) - 1 место в классе Дебют! Поздравляю вас, молодцы!!! Fantik добавил(а) [date]1334173303[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|