![]() |
![]() |
#5371 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, кстати - краска хорошо оттирается бензином )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (15.07.2014)
|
![]() |
#5372 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, поищи в интернете, может и другие ответят, как резинку убрать.
#5373 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, конечно людям свойственно ошибаться, но надо работать внимательно и перепроверять любое свое действие!!! Уж, вы то, точно со своей бухгалтерской профессией - это знаете!!! И если человек ошибся, то сто раз попросить извинение и исправится.
И опять покачу бочку на курян, у нас все так - через ту самую попу... Голову не хотят включать, привыкли, что все можно исправить или на самотек пустить. Уже год почти не работаю, а после таких раздолбаев - делаю работу.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Lirika (16.07.2014)
|
![]() |
#5374 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера, если бы мы не справились со жвачкой, то уже б Татьяне позвонила бы в любое время суток.... Но сработала интуиция и догадка - ножнички и мои пальчики, и смирный Виля))))
#5375 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Ань, в этом году мы в клубе сверку делали, после того,как каталог был уже сдан в печать..... Главное ,чтобы на выставке все исправили.
#5377 |
![]() Гуру
|
![]()
Я точно знаю, что Марину еще и обхамили...Вот это и есть- самое печальное в этой истории.
|
Ингигерда (16.07.2014)
|
![]() |
#5379 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Fenyacha, купи собакам ботиночки))))))есть же летние варианты.
#5380 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
ты забыла добавить , что нужно еще научить в них ходить... И сколько раз за сезон собака в жвачку вступит? А твоим тогда по три пары обуви нужно на собаку- пляжные, демисезонные и зимние! Дамы, не создавайте БОЛЬШУЮ проблему из маленького случая. Жила я в центре Москвы и ничего сверхъестественного с лапами моих собак не случалось. Да, переносила на руках через дорожки, посыпанные или политые реагентом. Да, смотрела, где можно отпустить с поводка, а где нет. И этого обычно хватало , чтоб с лапами все было нормально.Я надеюсь, что никого не обижу, если скажу ,что Курск по сравнению с Москвой деревня ( в плане плотности застройки ) и тут еще можно найти чистенькую тихую площадочку даже в самом центре ,что погулять с собакой.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (16.07.2014)
|
![]() |
#5381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ингигерда, пока не купишь и не наденешь,не узнаешь.Может собака сразу пойти,а может и нет))))
Мне не надо моим ничего покупать,я же не жалуюсь до такой степени,что прям караул))) И вообще-то,я пошутила))) Аня,переезжай в Европу,там жвачек нет на тротуарах ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#5382 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Fenyacha, вот почитаешь Ваши посты про курян(надеюсь правильно написала?) и подумаешь, что вот в Курск-точно ни ногой...
#5383 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, ДА, ладно - у нас же еще много и хорошего!!! И даже больше хорошего, чем плохого. А глупых людей и жвачек в любой стране мира хватает!!!! Так что милости просим!!!!
#5384 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Правильно говорите, сколько раз за жизнь собака в жвачку вступит, типа раз за три года. Да и в Москве конечно намного больше опасностей, чем в нашей деревни.
А тапки нам не нужны, зачем лапы коверкать собам?)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (16.07.2014)
|