![]() |
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Зямочка, при отсутствии мат.средств и терпение появляется почти безграничное.
![]() ![]() Предполагаю, что меня гораздо чаще можно будет увидеть в рингах с большим серым Антоном (ттт, не сглазить!!!), чем с Мотей. Антона будут выставлять тогда, когда захочет хозяйка (конечно, когда я ее на это уболтаю:)) и никто им не указ. :) molga, ну почему же? Мы с Мотей были на двух московских выставках -Евразии и Националке. Просто не выставлялись. :) Все, кто хотел увидеть - увидели. :) А так - жмосткая морда постоянно в Интернете появляется. :) Так что в принципе Мот не сидит затворником дома. ))) |
![]() |
#528 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Вика, не надейся, сама слышала, что Лена клятвенно заверяла, чтов след. году Пепперу на Европах быть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ), так что исчо пободаетесь)))))))))
#530 |
![]() Гуру
|
![]()
ха Вика, насмешила, Пеппер и на диване. Не бывать такому!
#531 |
![]() Гуру
|
![]()
Кеня и Зяма, наивные дЭвушки. :) Вы не поняли. Время, когда Мот начнет по всяким Москвам и проч. выставляться может придти ТАК НЕСКОРО... ))))))) Если только придет вообще)))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
#532 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Что за бесперспективняк в настроении!!! Нуна флаг в зубы и бегом!
![]() _______________________________________
"Вообще-то я ангел! Просто мне обломали крылья, вот и приходится летать на метле."
|
![]() |
#534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Гм...
Ну мы обходили Пеппера, так шта не такой уж он непобедимый, и Пупс, и Элвис обходили под интерэкспертизой, было дело по разочку. Правда, и проигрывали тож... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#535 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetus'ka, да я как-то давно писала об этом. Дело не в том, что никто и никогда Пеппера не обходил. Обходили. И не раз. Дело в том, что КАК ПРАВИЛО в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ он выигрывает. По крайней мере в России.
Вика добавил(а) [date]1155848872[/date]: И еще у него нет соперника, с которым он постоянно менялся бы первыми-вторыми местами. А жаль, было бы интересно. :) |
![]() |
#536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Пепер выигрывает, потому что в него столько вкладывается, он не просто любимый пудель в доме - он душа дома, большая драгоценность. Я очень люблю эту собаку, и вовсе не потому, что у меня живет его сын, Пепер - личность.
Я тоже много вкладываю в свою пуделиную гвардию, но когда вижу как трудится Лена, понимаю, что опять лентяйничаю, что-то пускаю на самотек. ![]() ![]() А иметь классного соперника это очень хорошо всегда. Во первых окружающим интересно, в во вторых и в главных стимулирует на подвиги. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#537 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пеппер выигрывает прежде всего благодяря ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ Левиной как хэндлера. Найти манеру показа, обучить собаку и показывать именно так, а не иначе... И вот - результат, достойный уважения. Это не просто выставление собаки, а выставление с изюминкой. Чем и берут. :) |
|
![]() |
#538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Это не наивная фраза, это увы... реалия жизни. Нас Лена стрижет (то бишь сына Гранда), бываю у нее раз в месяц точно, вижу отношение к собаке.
По поводу обучения собаки эт точно сказано. Своих пуделей выставляю сама, а характерец у каждого дай боже. Каждый выпендривается в ринге как может, лишь бы мне гадость сделать. ![]() Приятный сюрприз приподнесла мне в Румынии моя малая девка, которая всегда выставлялась с хендлером из-за особой вредности ко мне, которая выплывала исключительно при эксперте. Она летела рядом, виляя хвостом и гордо посматривая в сторону эксперта - типа мы с мамой вот такие крутые ![]() Сейчас надо готовить кобелей к России - мне уже дурно. ![]() Думаю, что если до Евразии они по поведению в ринге не стабилизируются - отдам хендлеру. Черного короля так уж точно. ![]() Кстати вся моя гвардия отказывается выставляться на подвесе, не знаю как сказать чтобы поняли, когда рука с поводком поднята. Они любят свободу и провисшую ринговку. Так и воюю ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |
![]() |
#539 |
![]() Гуру
|
![]()
Alora а к Румынии Гранда тоже Лена стригла?