![]() |
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Неа,он не только спит! А кто фоткал,как мы морду стригли? Даже если он спит,как внимательно все слышит!Как вам липецкий снег? мои утром,точнее после утреннего выпуска на улицу и обеденного запуска обратно,пришли как снеговики.Но когда я выходила из дома,рвались обратно.Артем пошел снег чистить,а свора будет ему помогать:))
![]() |
#529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
какие тут выставки,какая тут шерсть! собачки гуляют от души!А за твоих на праздники еще и попугаи работать будут,им совсем лафа:)
![]() |
#531 |
![]() Гуру
|
![]()
verona, На сайте Минуты Славы в разделе "видео" есть.
Наш тусняк: ![]() ![]() Погрызка мячика))) ![]() Ушки-лопушки ![]() Троица: ![]() Нелли добавил(а) [date]1261512607[/date]: Учимся стоять на зад.лапках: ![]() Опять уничтожаем мяч: ![]() Что-то не поделили: ![]() ![]() ![]() Кушаем косточку: ![]() Нелли добавил(а) [date]1261512910[/date]: Дива "охотится": ![]() ![]() Кто просил зубки???Где чьи,Татьяна Евгеньевна,разбирайтесь сами,но знаю точно,что все Эмереевские))) ![]() ![]() Гуляем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Нашествие пуделеидов! Последняя фотка такая прикольная!
#538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Их было трое…
![]() ![]() ![]() Нелли, Спасибо за фоторепортаж. Как будто подглядываешь в щелочку за чужой жизнью… ![]() ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 163 в 465 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Нелли
[B]verona, На сайте Минуты Славы в разделе "видео" есть. Спасибо! А я как то не догадалась! Собаки Супер!!! ![]() _______________________________________
Verona
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|