Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 10:55   #526
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

swlena, спасибо :)

Старый 22.12.2011, 13:13   #527
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах

'Julie' я не умею выкладывать сюда фотки, но в одноклассниках и в майле есть. Найдите Новожилова Вера г. Ижевск я в друзьях у нашей аришы

beran64 добавил(а) [date]1324549043[/date]:

С Елисеем каждый день гуляем в парке без поводка, а сегодня он стал сам подходить ко мне, я ему тоже вкусняшку стала давать

Старый 22.12.2011, 13:25   #528
Julie вне форума
Julie
Профессор

beran64, Молодцы ))))
Нашла вас в одноклассниках - и вся обзавидовалась - хочу снееЕееег - мы все еще грязь месим :(

Старый 22.12.2011, 13:37   #529
beran64 вне форума
beran64
Гуру

А у нас очень много снега, Елисей зароется до задницы и под снегом бегает, потом вдохнет воздуха и снова в снег!

Старый 22.12.2011, 13:53   #530
ариша вне форума
ариша
Гуру

Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах

Julie, солидарна по поводу снега :) Вчера лежал,а ночью опять дождь пошёл :(
beran64, поздравляю с успехами в послушании! К Новому году Елисей будет пай-мальчиком :) А мой Кирюша мне тапочки приносит,когда я домой прихожу ;) правда,часто рыжие щенки тапки уносят к себе,пока мення нет,и Кира не хочет их идти искать-но мы занимаемся.
а ещё сын вчера наконец вечером с Киром решил позаниматься-командам поучить.Прихожу вечером с работы-дикий восторг "Мама,он умеет стоять! и сидеть я его научил!" Вот только лежать я его пока не научила,а то бы и по этому поводу у него восторг был-что ОН научил ! :)

Старый 22.12.2011, 14:00   #531
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Молодцы! Так держать! Елисей выполняет команду лежать, но после того как лег красиво,через пару секунд, сразу ложится полубоком, буду пытаться исправить этот недостаток.

beran64 добавил(а) [date]1324551730[/date]:

Еще заметила за ним, что левую заднюю ногу плохо поднимает при ходьбе, как швабрит ей.

Старый 22.12.2011, 15:11   #532
ариша вне форума
ариша
Гуру

Вера,а он нигде не ударялся при прыжке? лучше сразу покажите ветврачу-собака вырастет не маленькая и проблемы с ногами ему не желательны.

Старый 22.12.2011, 17:26   #533
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Нигде не ударялся, завтра сьездим к врачу.

Старый 23.12.2011, 15:48   #534
ариша вне форума
ариша
Гуру

beran64, очень хорошо что покажетесь.Мог на льду поскользнуться.Но лучше сразу взяться за этот вопрос,чтобы потом не перерос в проблему.

Старый 23.12.2011, 22:01   #535
beran64 вне форума
beran64
Гуру

Сходили к врачу, сказали все хорошо.

Старый 23.12.2011, 23:12   #536
ариша вне форума
ариша
Гуру

Вера,я рада! Пока скользко-поберегитесь.связки ещё слабые,пёс тяжелеет-аккуратными надо быть.мои выходят во двор гулять и я не разрешаю Киру с сестрой играть-на скользком он её сшибает своим весом.С мамой он на равных,а с нюшей на скользком страшно.Вот будет снег-пусть играют сколько влезет!Подморозило до -3 и я не могу их домой загнать.А Кир вообще садится на крыльцо,голову опускает и наотрез отказывается заходить. Завтра его ожидает первая поездка в машине :)

Старый 25.12.2011, 12:03   #537
Патти вне форума
Патти
Гуру

Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Год дракона-силы год,
Пусть же в нём вам повезёт.
Море смеха я желаю,
С новым годом поздравляю!
Всё желаю получить,
И дракона приручить.
Встретить этот год с везеньем,
И в хорошем настроеньи!

Персональная страничка о моих любимцах:

"Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара"

Старый 25.12.2011, 12:12   #538
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

С Наступающими волшебными праздниками!!! Всех благ и новогодних чудес!!!

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!

Старый 26.12.2011, 08:56   #539
Julie вне форума
Julie
Профессор

beran64, хорошо, что у вас все хорошо :)
я тут накропала такой мааааленький отчетик о поездке, выкладываю, а фотки чуть попозже :)
В пятницу вечером собрала себя и собак и поехали на вокзал, почти подъехав до места, я поняла - а Лирка то никогда не ездила со мной на общественном транспорте, только на машине... Ну когда то надо начинать... Думаю, если она сейчас начнет закатывать глаза, падать в обморок и биться в истерике - развернемся и поедем домой... Но Лира оказалась умничкой :) Народу было мало и я заняла двойное место - на одном кресле сидели собаки, на другом я и мы без проблем доехали до Москвы.
В метро пришлось одеть намордник - это тоже было в первый раз и Лира всю дорогу возмущалась - как несправедливо с ней поступили :) В метро мы немного побоялись, но потом бояться надоело и Лира даже попробовала поиграть в толпе народу.
Дальше мы ехали на автобусе до Лыткарино. Тут Лира решила бояться по полной - залезла под сиденье и сказала - я отсюда ни ногой - еле вытащила ее из автобуса, когда приехали на место.
Приехали мы в 8-30 утра, а соревнования начинаются в 16-00. Спасибо добрым людям, работающим в ДК в Лыткарино - нас не просто впустили, нам дали ключи от кабинета, где стояли диванчики и мы немного вздремнули. За время дороги Лира привыкла к Лене (ха-ах), ее молодому человеку и к Лениным собакам.
В Москву стоило съездить только ради того чтоб на снег посмотреть, т.к. времени было навалом - мы пошли прогуляться по Лыткарино - все было в снегу - это просто сказка :)
Нашли небольшой лесок, где отпустили собак побегать - Лира была безумно счастлива и нАсалась по снегу - на небольшое время я была хозяйкой белого пуделя ;)
Ближе к началу соревнований приехали спортсмены из Орла - трое шумных молодых людей и три собаки, две из которых черные терьеры. Лира не то чтобы сильно испугалась, но смотрела на них с опаской и предпочитала сидеть в палатке :)
Вскоре нас пустили на сцену - попробовать ринг. Занимались с Лирой и на сцене и в фойе, рядом были чужие собаки и люди - и Лирка оказалась молодцом :) Я пришла к выводу, что она пищевичка сильная - за кусок на все готова.
Ну а теперь немного о Раде - Радулец до соревнований отдыхала и сидела в палатке - завидовала Лирке, что с ней занимаются и кормят... Но вот наступил и ее звездный час - выступили мы гораздо лучше чем на Державе - я довольна моей сладкой девочкой :) Заняли 2 место из двух участников :) но место не главное - главное прогресс, а он есть. Будем еще работать над энтузиазмом и концентрацией внимания - надеюсь в на следующих соревнованиях увидеть еще больший прогресс :)
После соревнований я немного побаловалась - поделала двойные элементы - Радулец прыгала через Лиру и обходила ее. Лира стояла-сидела спокойно - вся увлеченная вкуснюшкой, которая была перед ее носом - так что, глядишь, скоро двойной номер заделаем ;)
Ну вот и пора в обратный путь, собрала вещи, сложила палатку. Лирок пыталась залезть в собранную палатку - о, ужас, кругом чужие люди и собаки, а домик куда-то исчез Попаниковав минут пять, Лирка успокоилась, забила на всех, в то числе и на черных терьеров и чувствовала себя как дома :)
Обратная дорога прошла без приключений - Лира устала сильно, смирилась со всем - даже намордник не снимала. Автобус на Воронеж был битком - пришлось Лире спать в ногах, но усталость сделала свое дело - всю дорогу она продрыхла как сурок :)

Julie добавил(а) [date]1324881096[/date]:
А вот и фото:

А это моя самая любимая - Хто здесь????

Немного Радки - хоть она и не с Липецкой слободы...

Старый 26.12.2011, 11:14   #540
Ирина Москва вне форума
Ирина Москва
Профессор

Получено благодарностей: 789 в 265 постах

Ариша, что вы скажите по моему вопросу вам в приват, а то я незнаю на выставку мне писаться или нет.

Закрытая тема