![]() |
![]() |
#533 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
лирическое отступление...
сегодняшнее утро...море всегда красивое.сегодня было таким.. ![]() ![]() ![]() живем у моря... завести домой собачку и взять фотоаппарат -дело пяти минут..жаль чаще гуляем во дворе и бегом на работу.. Последний раз редактировалось Marysya_; 01.11.2012 в 01:05. |
![]() |
![]() |
#534 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
Таня, вы с Маняшей вдвоем на пляжУ прекрасно смотритесь - это я тебе как очевидец говорю :))) , так что заводить собачку домой вовсе необязательно. Надо только, выходя из дома, фотик не забыть :Р |
|
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Гуру
|
![]()
Marysya_Фотки классные и с выставки и виды Румынии, но родное утро - это что то - ооочень красиВО!!!!!!!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за оценку моего фототворчества!
еще о Евро дог. очень удобно было то что наша гостиница была совсем рядом с выставкой. все выставочные атрибуты мы закинули в номер, где Саша с Машей и остались. категорически отказавшись идти смотреть БЕСТы.т.к. я еще пару раз прошла по ларькам ( очень хотелось чем нибудь удивиться), поболтала по дороге,то конечно шоу я смотрела отрывками. очень произвел впечатление танец с собакой. такого я еще не видела.поверьте, показательных выступлений я видела много.сама создала и вела много лет кружок =юный кинолог=. очень выверенные и отточенные движение и собаки и человека. их выступление вызвало бурю оваций. вот неск. фото. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Marysya_; 01.11.2012 в 23:39. |
![]() |