![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Алёнка, а на какое время вы оставляете своих двух пёсов в салоне ( т.е. за какое время они успевают полностью обслужить одного взрослого стандарта)?Вариантов недоделок может быть два : !) первый раз вас обслуживал МАСТЕР ( скорее всего - хозяин салона), а другие разы - подмастерье ( который ещё учится или же просто не успевает по времени).
2).Салон перегружен заказами и на всех собак не хватает времени - поэтому халтурятс слегонца.... |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Модератор
|
![]()
Да, я тоже так думаю, как Ирина, возможно первый раз вас стриг мастер, а потом его ученики, и еще сколько они тратят времени на одну собаку??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Муж отвозит их к 9утра, а забираем где то в 3 дня. Там у них еще собаки другие сидят. Сколько на одну уходит, не знаю.
![]() |
#529 |
![]() Модератор
|
![]()
Примерно 6 часов на 2х собак, .... это нормально если конечно они не делают за это время еще других.
Я думаю все же надо сказать свои претензии. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Модератор
|
![]()
Да я думаю не страшно, хотя можете попросить -их не подстрегать.
Аленка, жду другие фото на тему дома и интерьера. _______________________________________
![]() |
![]() |
#532 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Мне кажется совершенно нереальной цена за стандарта в $50, в принципе многое обьясняется ценой, хороший грумер за стрижку стандарта в Бруклине берет около $100 (в нынешние времена повышения цен за електричество), 5 лет назад я брала за стандарта $70... Но сушили их под феном вручную, после стрижки шерсть оставалась выпрямленной очень долгое время даже при сумасшедшей влажности Нью Йорка... Ето ,конечно, разговор идет о стрижке "для дома", для шоу в "мои времена" стрижка стоила $150, сейчас не знаю. Невозможно сказать по затрате времени на собаку о качестве стрижки... Разным грумерам требуется разное время на ето... |
|
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Ученик
|
![]()
Люд, у нас же в Вами разные штаты, соответственно и цены на все про все разные.
А вот типсы надо оставлять? Так- рестницы- это ерунда. а вот шерсть- значит если ее в ручную феном то она долго распрямленная остается.... а как еще можно? (я к тому что какие требования мне к ним предявить) Далее: а должны ли они начисто выстригать волосья между подушечками пальцев? (всегда там не чисто...) Они цепляют мальчиу платочек, а девочке- бантики на оба уха. (бантики к вечеру сваливаются) можно ли их так нацепить что б хотя бы они неделю висели? или это не возможно? Обязательно подскажите какое лезвие должно быть для морды. Они или не соображают или еще чего, но клюв получается все таки не очень хорошо выбрит. Я им просто, приду и тыкну в лезвие какое надо использовать. _______________________________________
Лучше двух пуделей может быть только три пуделя.
|
![]() |
![]() |
#534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Алена, не думаю, что ето очень удобно " тыкнуть" им какое лезвие нужно использовать, вы можете попросить покороче и почише выстригать морду и лапы...
В принципе, если не нравится работа етого салона, то следует перейти в другой... Типы принято оставлять, если нравится работа и если вы предполагаете возврашаться в ето место. |
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Ученик
|
![]()
Вы тока не сердитесть... может просто не очень хорошо выразилась...... Но чесссно слово, не знаю что делать...
свою "болду" я могу любому парикмахеру доверить... волосы не зубы, вырастут... а вот детей...... Мы уже туда ходим около года, т.е. они к грумерам привыкли, те моих знают... Потом в книжке написано, что нельзя так просто собанькам грумеров менять.... Вот я и в растерянности.... Мне хочется что б они делали все хорошо, без всяких просьб. в прошлый раз у меня муж просил их, хорошенько уши почистить, они почистили, но клюв побрили отвратительно....а про клюв я им уже говорила.... собственно цель моих приставаний к вам, как профессионалов, я думаю можт мне составить лист с атрибютами (лезвие и т.д) пожеланиями, и картинку приложить прически которую я бы хотела что б они исполнили. Кстати, в прошлый раз они мне сказали что такой машинки нет, которая лапы (между подушечками) чисто выстригае.... А мне бы хотелость что б между лапами было чисто, не потому что я самодур, а из гигиенических соображений. В Калифорнии наступает лето. В траве очень много колючек, и они цепляются и на шерсть и в лапы. вообщем вы поняли... вот еще вопрос: Как мальчику стригут яички? наголо или щерстку оставляют? _______________________________________
Лучше двух пуделей может быть только три пуделя.
|
![]() |
![]() |
#536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Розовый пудель, по моему, ужасен!
Не понять мне этой эстетики... AllaF, спасибо за фото! Yuina, по моему, и вы подобное показывали... Интересно, но ужас-ужас!!! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#537 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
мне тоже не нравиться |
|
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Модератор
|
![]()
Аленка это мой арсенал
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Юля, эти лезвия входят в комплект или нужно отдельно покупать? Я хочу заказать подруге в Москве Мозер рекс (у нас не купить) подскажите , какие лезвия используете наиболее часто( Я делаю дома сама гигиеническую ; морда, шея, пальцы, хвост, и живот).
|
![]() |
![]() |
#540 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1114040573[/date]: Лина, у мозер рекс, на сколько я знаю одно не съемное лезвие. А у меня другая модель макс 45 - 2х скоростная, в комплект входит одно лезвие обычно на 3мм. Осталые я докупала. Кстати к мозеру макс 45 подходят ножи от остер голден А5 _______________________________________
|
![]() |