![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, а расскажите мне, под кого лучше записаться в Нижний....
Петру Мунтян (1 день) или Кари Ярвинен либо Игорь Селимович (2 день) Вот Мунтян...он чего любит? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 15.08.2007 в 14:27. |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Гуру
|
![]()
Mona, питомник шарпее в у нее Невский Хань.
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Моna
Кулешова очень любит пуделей,особенно хорошо подготовленных.Она запросто может поставить в Beste 9гр. 2-х,а то и 3-х (если 4 места) пуделей. Charodeika добавил(а) [date]1187201566[/date]: Моna Кулешова очень любит пуделей,особенно хорошо подготовленных.Она запросто может поставить в Beste 9гр. 2-х,а то и 3-х (если 4 места) пуделей. Апрелька Кари Ярвинен-терьерист и абсолютно равнодушен к пуделям,но как судья-очень жесткий,часто непонятно,за что поставил "хоря "...собаке. |
![]() |
![]() |
#529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Апрелька, Ярвинен, еще та песня!!!!!!
#530 |
![]() Гуру
|
![]()
спасибо! пусть тогда будет Мунтян
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, У Мунтяна слишком много друзей-хендлеров в России.))))
По мне так уж лучше Ярвинен: строг, но справедлив. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Гуру
|
![]()
Белкин - очень доброжелательный и симпатичный эксперт. Молодой мужчина!! Не придирается, любит и отмечает хорошую подготовку и презентацию собачки. Под него можно идти, не волнуясь, даже имея какие-то небольшие недостатки к детёныша...
Света Никитина со Щегольком целые выставки "под ним" ))) выигрывала!!! Галина Борисовна Савина, думаю, увидит и оценит ВСЁ! Я бы с большим удовольствием записалась на выставку, гду бы она проводила экспертизу. К сожалению, пока не получилось....((( Про Житкову никто никаких ужасов не рассказывал. Это уже хорошо!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Собеседник
|
![]()
Roza, Спасибочки... В Самаре они судят, думаю прокатиться, если получится! :)
![]() |
#540 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Roza, Белкин вроде любитель зубы посчитать, как мне рассказывали. И запросто может заявить что у пуделя по стандарту должны быть все зубы. Так что лучше с неполнозубыми собаками не соваться, вроде так...
|
![]() |