![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#526 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 17 в 5 постах
|
![]()
Нинсанна, хорошо- то как у нас , весело! Приежайте!
![]() ![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com Последний раз редактировалось Black Pearl; 10.11.2007 в 08:06. |
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Советник
|
![]()
И еше ... надеюсь мена не птижучат за Copy rights ...
![]() _______________________________________
Black Pearl Poodle Kennelwww.blackpearlpoodle.com Lina@blackpearlpoodle.com |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Советник
|
![]()
Ну и вот ми с Junior
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Black Pearl, ух классно! А я все еще жду официальных фотографий от Викки... Она обещала через 2 недели после выставки, надеюсь тоже скоро прийдут! Каковы правила по поводу прав распространения, Вы не в курсе? С ее слов я поняла, что на сайте клуба мы можем размещать фотографии совершенно спокойно.
![]() |
#530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Еще по поводу одежды - у нас даже на самых крупных выставках типа Евразии монахини САО выставкляют. Один раз видела мужчину в рясе с маламутом. Так что если питомник при МВД - хендлер в камуфляже, если при монастыре - то в рясе. Им нельзя в другой одежде ходить
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
В прошлые выходные работала в ринге бернцев, так в ринг сестры из монастыря выходили выставлять своих питомцев. _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ой, класс какой! А если собачка клубу стриптизеров принадлежит, то в чем "хендлер" должен её выставлять???
![]() ![]() А если "массажному кабинету"??? Вообще страшно подумать! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#534 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#535 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А массажисты хорошо будут смотреться в пушистых халатах и полотенцах! Опять же, если массаж тайский, то до продолжения лучше не доводить... ;) oley добавил(а) [date]1194715753[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#536 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот долгожданные фотографии класса победителей в стандартах.
Осталось вывесить бесты и УРА, моя совесть может спать спокойно... (ой, че-то не те сказала)... ну в общем, хорошо ей станет, пойдет напьется... (не, опять че-то не то)... В общем, заглядывайте к нам ;) А в качестве бонуса (на сайте клуба этой фотки нет) вот: уважаемый товарищ эксперт общается с экспонатами на понятном им языке ;) ![]() oley добавил(а) [date]1196890521[/date]: Фотографии с БЕСТов здесь. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А еще нужно похвалиться, что мы с Ольгой сдали довольно большой текст интервью в Poodle Variety.
И там не только про эту выставку и не только про американских пуделей. Вот! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ага, молодцы!
|
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не могу молчать! Меня просто пленили два пуделя! Скажите кто они!
Белый в паппи клип с мужчиной в сером пиджаке!!!!! И черноый в континентали с мужчиной в черном пиджаке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#540 |
![]() Гуру
|
![]()
А у белого стандарта который в паппи клип, стрижка очень на наш скандинав похожа :)
пес красивущий!!!! И серая мне ну очень понравилась!!! практически все хендлеры в сером или черном.Это так принято? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |