![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
класс чемпионов (расстановка) Minarets What Dreams Are Made Of, Fidel Berlin, Leonardo Da Maya
|
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Гуру
|
![]()
Первый - Чемпион мира Cachas Paycheck (очень красивый!)
|
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Гуру
|
![]()
BIG-2 10 группы -грейхаунд
|
![]() |
![]() |
#529 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Passia добавил(а) [date]1215598015[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#530 |
![]() Гуру
|
![]()
Вообще класс чемпионов был очень интересный, помоему давно не собиралось вместе столько извесных собак. Очень хотела увидеть папу Калины, движения отличные у него, ничего не скажешь. Побдитель Крафта етого года Ауди не впечатлил ни в стойке , ни в движении, каждая нога работает отдельно, баланс я не увидела. Немного расстроили собачки Баазар, на фотках кажутся более интересними чем в жизни. Леонардо я вообще не увидела так как он шел сразу за нами, говорят на спецухе он очень красиво двигался. Минаретс понравился в стойке, очень шерстяной, движения коротенькие правда у него.
Cachas Paycheck на мой взгляд очень красивий, тот тип что я люблю, елегантный, короткий, с шеей длинющей с красивейшей головой, он мне ещо в Poodles-In-Scandinavia понравился, а в жизни он ещо лучше. Движения очень правильные на мой взгляд, чуть бы больше темперамента, но в целом супер. |
![]() |
![]() |
#531 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Русские почему то считают меня немцем.... а вот немцы считают меня русскои..... я сама считаю себя все таки русскои, но выиграв с собаками своего разведения и чемпиона Мира и юного чемпиона, нет смысла ждать от соотечественников бурного восторга и поздравлении, кроме небольших единичных... ! Спасибо тем, кто поздравил, несмотря на то, что я лишь "отчасти ваша" ! )) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
|
![]() |
![]() |
#532 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, ))))
не обижайся!!!)) Мы тебя все, нашу русскую, поздравляем!!! Я постоянно в состоянии восхищения и преклонения перед твоими собаками! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#533 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому и собаки такие, хоть и на немецкой земле, но совершенно с "русским заходом" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Гуру
|
![]()
Bantik
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#536 |
![]() Гуру
|
![]()
Гучик
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Уважаемые форумчане!
часть фоток с мира, моно, копенгагена и осло будет размещена в темах: поздравлялки и солнышко апельсиновое _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ Последний раз редактировалось vera-Tim; 09.07.2008 в 17:10. |
![]() |
![]() |
#540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наташа ПП, мальчики - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |