![]() |
![]() |
#526 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Я спросила, потому что на фото видно, корпус подстрижен очень коротко. Я так коротко стригу машинкой (предварительно хорошо отфенев) ножом №7 или даже №9, а ноги потом достригаю ножницами. ![]() У меня сейчас нет фоток, но как нибудь поставлю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Почему машинкой красиво не подстричь? Очень даже можно красиво выполнить стрижку, если знать, какой размер ножа использовать и в каком направлении брить шерсть. А вот ноги, шапочку лучше , конечно, настригать ножницами. Получается очень даже прилично. Я свою коричневую Шони таким макаром стригу. Всем нравится.
Elena добавил(а) [date]1160034333[/date]: Диковинка меня опередила с ответом. Полностью с ней согласна. |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой! ambercountry , ты наверное права! Сейчас посмотрела первое фото и до меня дошло, красиво подстричь машинкой такого "отфениного" пуделя наверное сложно.
![]() Elena, я тоже стригу машинкой многих петов и собак уже не выставляющихся, использую высокий нож, экономия времени колоссальная. Но что бы получилось ровно я их предварительно хорошо отфениваю. Если попадается такой экземпляр, как на фото, то я предварительно состригаю ножницами все колуты, мою, отфениваю, а затем под машинку. ![]() Последний раз редактировалось Dikovinka; 05.10.2006 в 11:37. |
![]() |
![]() |
#529 |
![]() Гуру
|
![]()
а я таких "красавцев" просто брею наголо... ножницы хорошие жалко колтуны вырезать.... зато потом хозяева в большинестве случаев до такого состояния собак не доводят...
а машинкой я стригу только морду, лапы, живот и основание хвоста. Все остальное - ТОЛЬКО ножницами. _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Диковинка, аналогично. Состригаю колтуны, мою, отфениваю оставшуюся шерсть, брею, ровняю ножницами где что выскочит, настригаю ноги, хвост, шапочку. Все.
Elena добавил(а) [date]1160041764[/date]: Хотя можно побрить сначала, а потом помыть, пофенить и т.д. по схеме. |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Машинкой стригу, машинкой...7 мм нож, очень мне нравится. Это корпус, конечно, морду ,лапы,хвост и живот -2мм. Все остальное - ножницами
|
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Гуру
|
![]()
не, ну ваше :) дево4ки, если ножницами каждого пуделя стри4, так ето же помереть не долго :) Йа всем брею норме 9 филирово4ныи тело, оставляю шерсть на шее, голове и лапах, при4ем брею сна4ала до купания и ровняю после, смотрится классно :) сделаю фотки в субботу
|
![]() |
![]() |
#538 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но я, все таки, в начале купаю, а затем брею. На мой взгляд после отфенке бреется ровнее и красивее. ![]() pona, здорово получилось! Особенно мне понравилось как ты ноги сделала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Скажите пожалуйста , а как вам удается такую скалтуненую собаку машинкой?
У меня туда даже не пролазит , и ножи шерсть зажевывают и жалко машинку совсем. Я сначала Ножницами которых не жалко все, что можно состригаю , потом купаю и отфениваю а уж потом пробую машинкой. И вообще у таких запущеных собак шерсть очень мягкая как вата, и машинкой как-то не очень получается, а тем более с насадкой. Может мне собачки особенные попадаются ??? _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Все зависит от мощности машинки и качестве заточки .
Елена Старчак добавил(а) [date]1160144060[/date]: Я была однажде свидетелем как в салоне снимали шкуру бобтейлу. В одной точке ,у шеи залезли и до хвоста все сняли не приреваясь .Очень жаль ,что я эту фотку потеряла.Три девченки могли завернуться в нее. Но зато хозяева стали ездить в салон каждые 2-е недели на помывку. |
![]() |