![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Aikenka,
Не известно, но сырьё для кормов скупается как правило где попало... _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
#528 | |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju,
Вот у меня один простой аргумент: если рядом положить кучку продуктов используемых для среднего сухого корма (в непеработанном виде и без красивого мешка) и нормальную пишу, которой кормили собак до появления сухих кормов - что будет лучше выглядеть? Куриные ноги , перья и кукуруза посыпанная всякой химией или миска геркулеса с мясом и морковкой? Tamara добавил(а) [date]1174674015[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#529 | |
![]() Гуру
|
![]()
Неее, геркулес низзя!!!!!! Лучше рис или гречка! Но я своим и этого не даю. Овощи и мясо во всех его проявлениях.
Na minutju добавил(а) [date]1174674460[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#530 |
![]() Гуру
|
![]()
Да даже взять кормление во время перестройки, когда люди сами питались чем было - и сравнить с рецептурой Ol'Roy - всё равно выигрывают "собаки перестройки"!
Даже помоечные дворняги, imho, питаются лучше - по крайней мере их рацион не состоит на 80% из напичканной пестицидами кукурузы и сои, и намного разнообразнее... _______________________________________
![]() |
#531 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я геркулесом никогда раньше не кормила.... всегда рис плюс по горсточке разных круп.....
сейчас даже рис не даю.... иногда только пару ложек добавлю, если в рисоварке есть сваренный (что редко) и я не забыла (что ещё реже :) ) Кстати, давно ещё, один раз добавила Стасе к овощам и мясу немножко овсянки, оставшейся от завтрака. Она съела.... через 10 мин её вырвало...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#532 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju,
Моих по амер. законам дома оставлять одних ешё низзя (хотя мы в етом возрасте и в школу сами бегали, и дома одни сидели запросто) - вот, сидю с ними... Tamara добавил(а) [date]1174675054[/date]: Aikenka, Не привыкла, наверное... мои всегда отлично кушали. Сейчас мой соб может кушать только полужидкую пишу - вот, готовлю ему всякие кашки жиденькие с фаршем и размятыми вилкой овошами. От корма практически отказалась, только если совсем некогда. _______________________________________
![]() |
#533 |
Лира
Guest
|
![]()
сравнительная таблица сухих кормов
http://www.companionline.ru/fanalyse...1id=152&f2id=6 |
![]() |
#534 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Очередная проблема с кормами теперь с Роял Канином. В Канаде начинается судебный процесс.
Слишком много витамина Д приводит к болезням и смерти животных - отказывают почки: http://www.cnw.ca/en/releases/archiv.../20/c4739.html Вика добавил(а) [date]1175029361[/date]: http://www.canada.com/montrealgazett...e-cf38390df54e Это консервы отозвали, во какие опасные: Любящая хозяйка заболела после употребления отозванной собачьей еды. Рвота, пена из рта. Пыталась уговорить терьера тоже попробовать... Жительница Оттавы выздоравливает после острого отравления, вызваного собачьей дедой, случай возможно связанный с собачьей едой с примесью крысиного яда, от которой в Северной Америке отравились десятки собак и кошек, из которых 14 погибли. Элен Лараби заявил вчера, что на прошлой неделе она съела немножко собачьей еды, чтобы уговорить своего терьера Мисси, сделать то же самое. Вскоре, и хозяйка, и собака оказались в больнице, - Лараби в приёмной скорой помощи, а собака в ветлечебнице. Изначально, заботливая хозяйка не думала, что она заболела от собачьей еды. "Я думала, что это вирус, а затем я поняла, что я ела собачью еду, и сообразила", сказала она. В течении трёх дней, она страдала от "неприятных и раздражающих " симптомов, включая потерю аппетита, рвоту и проблемы с мочеиспусканием. Сейчас она ожидает результаты анализов крови. Владельцы собак и кошек в Северной Америке продолжают остерегаться сомнительной собачьей еды, которую производители отзывают из магазинов США уже 9 дней, после сообщений о гибели животных. В пятницу следователи в США подтвердили, что обнаружили крысиный яд на китайской пшенице, которая использовалась для производства еды. Производитель, , отозвал 60 миллионов банок, по предварительной оценке стоимостью $ 40 миллионов (из других источников, 60 миллионов контейнеров собачьей еды A.F.). Отзыв распространяется на собачью и кошачью еду ИАМС, НУТРО и ЕКАНУБА. Лараби сказала, что она ела собачью еду только потому,что Мисси ест только со стола. Лараби пробовала "маленький кусочек" еды ИАМС, чтобы убедить своего терьера, что это обычная человеческая еда. Так они и кушали примерно 2 недели, пока обе не заболели. Мисси вчера выписали домой. Лараби сказала, что они обе восстанавливаются. MELISSA ARSENIUK and JOHN COLEBOURN, CanWest News Servicе 2007 |
![]() |
#535 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ужас какой-то, вот иньересно это только консервы или сушняк тоже((((((((((((просто ужасно, я кормила Еканубой............
#536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Вика, -в Рояле не только вит Д много. Я писала раньше уже, что норма витамина А в нем тоже превышена более чем в 3 раза.А он как и вит Д-жирорастроримый и его избыток приводит к его кумуляции в организме с последующим сильным отравлением и прочей прелестью...........
#537 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#538 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#539 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ввобще, напрашивается вывод, что нужно кормить проф.кормами, а ни теми, что предназначены для продажи в супермаркетах. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#540 |
![]() Гуру
|
![]()
Подозреваю, что китайское зерно тоже в обязательном порядке прошло инспекцию :-(
Знать, бы, где упадешь, так не только соломку подстелишь, а кучу матрасов набросаешь! |