![]() |
![]() |
#526 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляю его с первой выставкой, Анеллу с ЛПП! Жаль конечно, что фоток нет, но в др. раз надеюсь будут. |
|
![]() |
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Привет вам из Астрахани от Бель и Анеллы! Да, да, Оля приехала к нам с Белкой в гости в Астрахань!
И мы сидим, пьем коньяк и отмечаем результаты сегодняшней выставки Бель. Эксперт Гаврилова Я.А. Оценка : очень перспективный, ПК, Лучший щенок породы. Описанием Белки не грех и похвастаться: " Очень нарядная, очень гармоничная, очень элегантная, очень красивая голова, отличный фронт, отличные движения, подготовлена к показу"!!!! ![]() Спасибо Оле за красивую стрижку и укладку Белочки! Потом мы погуляли по городу с двумя нашими красивыми пуделями. Бель и Анелла - очень похожи! Рост, голова, все одинаковое. Белка прямо клон Анеллы, они как близняшки. У Анеллы только немного вгляд другой, более мудрый и выразительный. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось ???????74; 13.05.2012 в 20:01. |
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна Гаврилова - отличный эксперт !!! Девочки! Хорошего вам времяпровождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#530 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну тогда будем хвастаться с доказательствами!
Утро началось с того, что в Астрахани отключили воду. Сначала горячую, а пототом и холодную тоже. Как мы в этих условиях мыли собаку, лучше рассказывать не буду.... ![]() Потом у меня был мастер класс по стрижке Белки, который я записала на видео. Чтобы оценить его масштабы, расскажу следующее. Оля, увидев Белку при встрече, пришла в ужас: "она толстая!!!!". ![]() ![]() И вот фото с выставки. Можно поиграть в игру: "Угадай, кто?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И видео Белки на выставке http://www.youtube.com/watch?v=oJemo...ature=youtu.be А час назад я проводила Ольгу на автобус ![]() ![]() Оля, спасибо! Мы провели прекрасный день, и он запомнится надолго. Приезжай еще! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 Последний раз редактировалось ???????74; 13.05.2012 в 19:40. |
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Как у Станиславского Вот теперь верю!!!! Я же говорила что все будет хорошо. Вас осмотрел квалифицированный эксперт породник очень вниматеоьно и дал соотвтствующее
описание. Теперь вам надо на лето затаиться и ждать и способствовать смене шубы. Хендлер у Вас прекрасный!!! Но за хвостиком пусть следит во время бега. Вы нас порадовали!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Оля Наташа безумству храбрых поем мы песню. Уважаю и преклоняюсь перед таким заводчиком и владельцем щенка Дальнейших успехов Вам мои дорогие!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Наталья74, Anella, Поздравляю с ПОБЕДОЙ !!!
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 368 в 172 постах
|
![]()
Elvira, Спасибки!
Обещанные фотки Мартина! ![]() ![]() Мама я тоже еду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох уж эти выставки! ![]() ![]() ![]() ![]() Сладкая парочка! ![]() ![]() ![]() Anella добавил(а) [date]1337958751[/date]: Тихий час! ![]() Трое в лодке не считая собаки! ![]() ![]() ![]() Анелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anella добавил(а) [date]1337958808[/date]: Анелка получает очередную САС-ку ![]() ![]() Няньчили чихов, это деваха куколка! ![]() Парень такой стеснительный, а лапу на грудь положил ![]() Бесенок-Бусинка (Бьюти) А лежит как царь зверей ![]() ![]() ![]() Цари тоже устают ![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Гуру
|
![]()
А нам Царь зверей понравился!!!!!:)