![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, Оля,а я буду ждать ромашковый букет! лень мне сегодня что то вышивать...надо мультики включить и уж под них всеж закончить... разбирала сегодня свои хомячьи запасы схем...мама дорогая сколько захомячено)))) уже в папки не влазят, придется с получки большие папки на кольцах покупать(у меня в такой под завязку мишки физзи), в уме так составила план на год))) что кому хотелось бы вышить... круглых дат немного -50 лет подруге и 10 лет старшему сыну, на эти надо что то пограндиознее придумать...а на остальные-открытки(ну себе любимой на 35 тоже что нибудь придумаю))) ). так пол дня с этим разбором завалов и провела, надо брать себя в руки и довышивать... Вчера еще чесала своего "медведЯ"-что то на голове у папильоток закатался быстро,завязала обычные мягкие резинки. Надо бы подстричь...но тоже ле-е-е-ень((( подстригу ближе к днюхе мелкого, заодно пообрастет как следует.
|
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Светланка,ой,а мне бы вот надо уже рыжих намыть,сейчас с погодой определиться что-то и может устрою им на след недельке очередную плановую помывку)))Патька как-то вроде не сильно обросла ещё,а вот Чип уже тоже мишка(хотя обоих стригли 20декабря)просто скорость обростания у них разная,Чипа как не стриги,всё равно недели через 3 уже мишка бегает)))Ну в четверг моськи им забрила(не люблю сильно заросшие пуделячьи моськи)и ходят вот-ждут когда я на их очередную помывку настроюсь)))
Свет,ну букет-то я быстро не обещаю,т.к вся работа с бисером мелкая и ещё плюс я плету не особо быстро,но одну ромашку из будущего букета уже закончила,если интересно-загляни ко мне в темку. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#529 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Светланка, ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!!!ааааааа_оооооооооооо !!!!!!
#530 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов................)))))))))))))))))))))))))) ) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (27.01.2013)
|
![]() |
#531 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Светланка, оооо...славный птах))))))))) Супер!Как живой! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#532 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, спасибо! "живьем" смотрится гораздо лучше..представляю какая красивущая белая сова будет...но...надо добить мишку с лайками(а еще в той же серии задумки лось с волками и русская тройка)))) ) да и глаза от черной канвы подустали...
а еще и у меня теперь авокадо есть, причем семечко проклюнулось всего недели за 3-3,5! горшок стоит на крышке аквариума, т.ч.получается своеобразный нижний подогрев + банка сверху))) Вот! Юта, спасибо большое! |
![]() |
#533 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#534 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, ну дошить мишку с лайками))) в буквах чей-то путаюсь, неделя диеты дает о себе знать...осталось еще 6 дней...
|
![]() |
#535 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (27.01.2013)
|
![]() |
#536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Лебедь роскошный!
Красота!!! _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
За этот пост Синеглазка поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (27.01.2013)
|
![]() |
#537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Очень красиво!!!
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (27.01.2013)
|