![]() |
![]() |
#527 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
волосатый, вредный мальчик)))))))))))))))))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#529 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, ну тады хоть свои фото показывай!!!
#530 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
как то последнее время фотографических припадков не было ![]() разве что рекламнула для узкого круга подруг новое белье-но это уже евротическое фото ![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#531 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, спасибочки))
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#533 |
![]() Гуру
|
![]()
я сисьняюсь
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#535 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, кажи давай
#536 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Фиона !!!! давай фото !!! Йа присойедниуюс к всием тут !!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#537 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот))))
сверкну трусами ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 23.03.2011 в 09:45. |
![]() |
![]() |
#539 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, спасибо
Вика, типО в старости на них лить горючие слезы?))))как молоды мы былии..ляляляляля ужас...не вгоняй меня в депресс я и так уже взяла программу максимум на весну-в субботу такие себе ресницы заделала...ваще....))))тудой мне сделали несколько розовых, несколько фиолетовых, остальное ляпота-красить не нужно-черные..длинные как у барби, хожу хлопаю) _______________________________________
![]() |
![]() |
#540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Тудой это кудой? Не тудой, я надеюсь?
![]() Что то мы тут нафлудили в пуделяшной теме))) NIRO добавил(а) [date]1300821406[/date]: А слёзы то лить зачем на фото? Слёзы лить тогда, когда с молодости фоток не осталось. Потому что сама забудешь какой красавицей была. Я думаю ты ею до 50-ти как минимум ещё будешь, так что не переживай ![]() |
![]() |