![]() |
![]() |
#526 |
![]() Гуру
|
![]()
феке, обязательно приезжайте в Питер! Встретим!
У нас во дворе забирают все зеленые зоны - огораживают школы. Да размахнулись на большие территории. Где будем гулять с собаками - проблема. Построили во дворах три новых дома, теперь и территорию ещё урезают!!!! Машин столько, что трудно пройти! Утром и днем выбегаем на попис. Гуляем долго после 11 вечера. Хоть побегать могут мои лошадки. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#527 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ФЕКЕ, если созреете для приезда в Петербург, обязательно сообщите об этом,увидимся. У нас 22 января монопородка. Понимаю, что приехать на выставку в такую даль- подвиг. Но есть ещё герои среди нас. Ведь прихала на монопородку в Питер ХРИЗАНТЕМА со своей черной красоткой Цессой и выиграла её, а живет она в Тюменской обл.
Отвечая на Ваш вопрос об отношениях Нестора и Платона,скажу правду: они не совсем безоблачные. Нестор всё-таки ещё дитё и ему постоянно надо играть.А размеры и вес, и размах, и активность, и настырность в игре Нестора не устраивают Платона. Поэтому идиллия длится 30 секунд с начала игры, потом возмущенный визг Платона, потом мой ор на Нестора,потом перерыв. И опять всё сначала. Но если Нестор долго не обращает внимания на Платошу, то это Платона это тоже не устраивает.В общем- борьба и единство противоположностей. Но в машине сидят вдвоём прекрасно(в "собачнике"),и не лезут друг к другу. И когда идут на поводках, то очень прилично ведут себя, могут даже на сворке. Вообще-то, когда берешь карлика и Большого, то лучше, чтобы большой был старше. Он сразу поймёт, что с маленьким нужно аккуратно общаться . Мой любимый Дастин(его не стало почти год назад) был на 8 лет старше Платона и чего только от него не вытерпел.При очень большом росте и огромной силе он был с Платоном сама осторожность. А когда взяли Нестора, он ростом был по-меньше Платона и привык играть с ним на равных. Вот теперь и не может перестроится. Хотя вижу, что пытается сдерживаться, но стоит войти в раж - караул! А если Платон серьёзно огрызается, защищаясь, Нестора это ещё больше заводит. Так что теперь Платоша предпочитает быстрей завизжать, чтобы его спасли от этого монстра. Так что во-всякому бывает. Может быть вот так: ![]() А может быть и вот так: ![]() Алиса добавил(а) [date]1292111780[/date]: И, ФЕКЕ, очень трогательные стихи. Чувствуется, что они вдохновлены огромной любовью к собаке. Алиса добавил(а) [date]1292112775[/date]: ФЕКЕ, отсылаю Вас на стр 11 этой темы. Там в посте 162 эта парочка представлена во все красе. |
![]() |
#528 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, это "лУбовь"!:)
А "злая" картинка не увеличивается:( _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#529 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Симпатичные))
|
![]() |
#530 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Алиса,очень знакомые и симпатичные фоточки,мои рыжики тоже часто друг друга целуют.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=XdwsINIAsMQ ![]() ![]() ![]() Этот ролик я уже давно снимала,но такие моменты у нас можно видеть каждый вечер. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#531 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Патти видео супер !!! Мои тоже любят целоваться,только у Ники язычек маленький,а вот Гера если своей "лопатой" начинает ее лизать то Ника потом вся облизаная и счастливая ходит.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#533 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мы,такие"целовалки"каждый день наблюдаем,вроде и привыкли уже к таким картинкам,а в то же время,никогда не надоедает наблюдать за любимой рыжей парочкой. ![]() ![]() Даня,фото-супер! :) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#536 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#537 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ПАТТИ, я больше,чем уверена что Ваш уморительный ролик снят после трапезы. Одна песка явно облизывает пасть другой, чувствуя запах пищи и даже пытается ещё что-то из чужой пасти достать. Очень забавно.
EGOR," злая" картинка не увеличивается и у меня тоже. Всё потому же: ничего не умею делать с фото, кроме,как тупо посылать. Надо бы посидеть разобраться, да времени нет и знающего человека под рукой нет. |
![]() |
#538 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#540 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Нет лопата тут не поможет, надо мини трактор для расчистки
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |