![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Алиса, замечательная какая Ирония!
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,Ирония просто красавица!!!!
#5 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, никакого подвоха не вижу. Фото сделано в конце августа 2011 года. Выставка в Выборге. К стыду своему, не помню дату рождения, надо в родословную смотреть. Но кажется мне, что когда мы забирали Нестора ,ей было около 2- 2,5 лет. Стало быть, сейчас около 4-х.
Не скажете, почему Вас возраст заинтересовал? просто любопытно. Алиса добавил(а) [date]1317253106[/date]: Svetus'ka, tutsi, Да , сука очень привлекательная! Мы -то сначала на родословную "клюнули", а когда приехали и увидели её, то сомнения вообще исчезли. (а сомнения были, потому что папа из Канады- темная лошадка). Спасибо EGOR, она нам предков со стороны отца нашла и здесь показала. А мне все-таки очень радостно, что Нестор в маму больше уродился. Конституцией весь в неё, а вот окрас пока яркий. ТТТ. Папаша-то его и в пять лет -горький шоколад. |
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мне тоже просто любопытно стало !!! |
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Редкие теперь солнечные деньки. Стараемся выезжать на прогулку.
![]() ![]() ![]() Вчера были в гостях у Алисы-Иры. Гуляли в лесу. Собаки с большим удовольствием носились по лесу, с трудом усадили-уложили, чтобы сфотографировать. Фото с телефона. Остальные фотографии выложит Ира. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 30.09.2011 в 13:05. |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
К сожалению, ничего хорошего у меня на фото не получилось.
Теперь вообще не знаю, кеогда будут приличные фото. Мы ведь свой фотоаппарат в Средиземном море искупали. Последние дни отпуска снимали совсем старым и плохеньким аппаратом. И им же теперь снимала нашу встречу. Поводом для встречи послужила стрижка Платона. Так что, сначала дело, а потом- гулянка.: ![]() Большие пока на диване валялись( хозяин на полу, гости на диване): ![]() Нестор смотрит, не найдется ли и для него местечка: ![]() Атлант,несмотря на свои восемь лет, производит ревизию игрушек(сложенные все в одном углу, они понадобились ему все одновременно, он вытащил все, но предпочел одну): ![]() ![]() Вот большие в ожидании окончания стрижки Платона: ![]() Наконец-то в лесу: ![]() Нестор - единственный из компании, согласившийся сидеть на пеньке: ![]() Нестор и "свежестриженый" Платошка: ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, пока я стригла, мои шоколадки на диване нежились!!!!
![]() Атлаша весь порядок тебе нарушил, перебирал игрушки. Он до сих пор любит игрушки. Я уже перестала их складывать в одно место. Бесполезно. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Ага,сходство потрясающее!
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Алиса,
Спасибо за репортаж "Путешествие Нестора по Европе"! А такие знакомые и любимые моему сердцу французские виды приобрели ещё бОльшее значение и красоту с Королевским Пуделем! Своё интервью российскому журналу выслала Вам на электронную почту. Я хохотала, когда увидела, что в мой текст выставили фотку Президента ФКП с экспонентом и с.......шпицами! ![]() |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|