![]() |
|
|
#5386 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
Настя, а видео есть с Люшей? Такие они с Любой молодцы! Очень мне нравится эта пара!
#5388 |
|
Наставник
|
Настюш, да уж - у меня был фитнесс с Пониной причёской, но, к сожалению, жизнь порой такого накидывает, что хорошо, что все хорошо заканчивается=))) Людмиле Степановне земной поклон, конечно)))
ОФФ - Я не просто закудрявилась - я вернулась к истокам - устала с Господом бороться=))) Уж создал он меня кудрявую - так тому и быть;) netcha добавил(а) [date]1334178867[/date]: Оксана - я старалась. Не было возможности стричь - хоть мыла и чесала =) В целом - у Пончика очень благодарная шуба ;) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
|
#5389 |
|
Гуру
|
netcha, Вот тут:http://www.rusforum.com/showthread.p...pagenumber=138
Нелли добавил(а) [date]1334179722[/date]: Люба и Люша,поздравляю вас!!! |
|
|
#5391 |
|
Гуру
|
Сьюзи, нет, Люба написАла в теме Спорт, что видео нет.
netcha, Таня, да ты что??? И ты боролась??? А я всю жизнь завидовала кудрявым... У самой прямые и тонкие от рождения...:)))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
#5392 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
|
|
|
#5393 |
|
Гуру
|
Весна...подснежники цветут!!!Л.С.-Замечательно!!!
#5394 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
L.S., ой какой Дарик заросший был! Мама дорогая! Ну я ж не о взрослой собаке говорила, Люд, что не стричь по полгода, это я о детках-конфетках:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
|
#5395 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
Дарик, сЫночка... любимый. Убила бы ВВ! Приеду скажу ему :)
Правильно то правильно, но собак мне ужасно жалко. Сами бы походили в такой шкуре, живо бы раз в 2 месяца водить к парикмахеру стали. Людмила Степановна, огромное спасибо! Какой он красавец! |
|
|
#5396 |
|
Наставник
|
В отличие от некоторых, Пона мылась и чесалась раз в 3 недели:))) так что зимой ей было очень тепло:)) ну а пузо-нос и хвост - свято брито:))) Дарсюша - мега:))))))
Людмила Степановна - Вы героинь! Ага, Настюш, так всегда: кудрявым хочется прямые, прямым - кудрявые - так и живм во всеобщей гармонии;) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
|
#5397 |
|
Гуру
|
L.S., я тихо сползаю под стол от фотки ДО...:( Вы действительно герой!!! :) А какой же у Дарика все-таки шнобель обалденный!!! Восхищает!
netcha, ага, точно, в гармонии:))))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
#5399 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
|
|
|
#5400 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
Он какой то волшебный! И как мы такого родили =)))
П.С: Настя, все хорошо, мне пришло письмо - подтверждение. Последний раз редактировалось Victory; 14.04.2012 в 14:08. |
![]() |
| Метки |
| bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|