![]() |
![]() |
#5386 |
![]() Гуру
|
![]()
Горбунова Виктория, Вика! Улыбочка - точь-в-точь как у Яшки-папашки !!! А под одеяло у меня Шерька любит ввинчиваться !!!
![]() Какие же у нас избалованные собаки.........!!!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5387 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Вика. А какой всё-таки характер у Тоши? Мне интересно, потому,что мы были родственниками. Бусинка и Бланка - родные сёстры.
СветЛада добавил(а) [date]1329811815[/date]: ![]() У Коляши такое хитро-довольное лицо!!!! СветЛада добавил(а) [date]1329812201[/date]: Наташа. А как дела у Бусинки? Её ведь хотели хозяева отдать кому-нибудь.... Чем это закончилось? _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#5389 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Больше не общались... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1329814834[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#5390 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Наталья, а это не про ту Бусинку?http://www.rusforum.com/showthread.p...&pagenumber=10
Хома добавил(а) [date]1329815610[/date]: Седьмой пост снизу ? _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#5391 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, Виктория ! Нет, это не та собака... Нашу Бусинку хотели отдать по причине беременности дочери... Можно подумать, что в семьях, где должны родиться дети не может быть собаки ???!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5392 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Ну и хорошо! А так странные какие-то! У меня сестру, когда из роддома принесли, буквально первой показали моей пуделюшке, та "разрешила" оставить.
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#5393 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Моя первая большая пуделица была моей помощницей. Она оберегала и охраняла, и няньчила, и позволяла с собой все, что угодно ему делать. Она Сашу ходить научила !!!!! ![]() Когда ему год исполнился - я оставила вторую собаку. И дальше он рос с двумя большими пуделями! Вот так ! |
|
![]() |
#5394 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#5395 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ...Любит природу... ![]() ...И помогать по хозяйству.. ![]() ...Очень общительный... ![]() ...и дружелюбный... ![]() ...Вот такой вот родственничек ![]() ![]() |
|
![]() |
#5396 |
![]() Гуру
|
![]()
Горбунова Виктория, Вика !!! Репортаж - СУПЕР !!!!!!!!!
![]() Кроликов....... кроликов покажи вместе с Тошкой ...! _______________________________________
![]() |
#5398 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вика, я не сразу поняла, что позади Тоши - птенцы... Какие ? кто это ??? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1329821699[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#5399 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() |